Пользователь
Ле-Ст
1 год назад
еще один вопросик к реманге
который конечно останется без ответа даже во всех возможных поддержках и предложках. В так называемых правилах, не раз упоминается " в соответствии с законами рф". Так вот вопрос, учитывая что в РФ существует такая вещь как презумпция невиновности (поясню. Обвинение не может быть основан на предположениях. Все сомнения в виновности обвиняемого, которые не могут быть устранены, толкуются в пользу обвиняемого. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность), даже с имеющимися у котика доками, и отсутствием доков у Решки, бану быть? А что вы тогда про законы базарите, я по этой причите имею право, например, заливать карты со всяким интересным на ней происходящим. Или не нужно ссылаться на законы если вы сами в голове правила придумываете и меняете каждую минуту буквально. Потом у вас флуд это спам, бан, хотя максимум что можно тут выдать, это мут (хотя и флудом бы я это не назвал), немного не понимаю я правил сообщества всё же, еще раз прошу предоставить нормальные правила, и прошу модерацию соблюдать эти правила тоже
7
Прочее
·Баг на сайте
·Предложение сайту
·Бунт