Пользователь
Солны_шко
1 год назад
Если хотите перевести деньги
Те кто хочет переводить деньги на какие-либо сайты, я хочу дать вам 2 совета. 1 Если хотите перевести деньги, сначала подумайте раз 10 стоит ли оно того. 2 Если всё-таки решили переводить, то с самого начала посмотрите как выводить эти деньги( на всякий случай) только после этого переводите деньги. Я этого не знала и поплатилась за это, теперь сижу и нервничаю пытаюсь вывести деньги на карту. Лет 5 назад зарегистрировалась на одном сайте активно сидела там, решила перевести туда деньги, перевела. Последние 2 года я туда заходила, наверное раз 10 а то и меньше, чтобы посмотреть уведомления, почистить уведомления и что то нового на сайте. Вижу у меня там остались деньги решила перевести обратно (225 руб). Написала поддержки, чтобы подсказали как перевести деньги, поддержку написала минимальный вывод денег 500 руб. Привела я туда рублей наверное 300-350, потому что комиссия дохрена сожрала ( рублей 80 не меньше). Написал поддержки спросила как перевести, сказали в профиле есть кнопка перевод.Смотрю в профиле не могу найти эту кнопку, пишу в поддержку тишина. Всё-таки разобралась что надо сделать чтобы появилась эта кнопка, надо быть или переводчиком либо автором. Сделала себя автором, появилась кнопка думаю всё прекрасно на финишной прямой. Нажимаю я на эту кнопку, перебрасывает на страницу чтобы вывести деньги. Я выбираю какой способ, заполняю данные и так далее, потом смотрю там написано МИНИМАЛЬНЫЙ ВЫВОД ДЕНЕГ 1.000 р. Написала в поддержку, как можно вывести только 516 р, тишина..... Я не знаю как быть. Я очень нервный человек, выпила валерьянку не помогло, выпила каплителя( успокоительное) не помогает. Я сижу трясусь + тошнит. Не знаю что делать..... Я надеюсь что моя история чему-то вас научит. Лучше учиться на чужих ошибках нежели на своих.
-1
Прочее