Пользователь
Коробок_спичек
7 месяцев назад
Есть во прос по скачиванию глав в приложении
Если коротко, непонятна логика, как скачиваются глав. Если точнее, часть глав скачивается, а часть нет. Помогите разобраться в логике происходящего!
А теперь подробней. Рассмотрим тайтл: "Игрок, который вернулся спустя 10000 лет". 120 глава грузится, а 121 уже нет. Единственная логика, которую я нашёл: дата выхода главы и возможность скачать главу открывается через некоторое время (~начало-середина ИЮНЯ). Но эта логика ломается, т.к. например, в том же тайтле (Игрок, который вернулся...) 90-ая глава уже не скачивается. Всё тоже продолжается и в "Пощади меня, великий господин", до 733 можно скачивать, а после 734 уже нельзя с "пятном" с 618 по 641. При этом главы некоторых тайтлов вообще не скачиваются например, "Всеведущий читатель" и "Восхождение тирана". Из того, что обнаружил после теста на ~10 тайтлах: Основная логика - это невозможность скачивать главы некоторое время после выхода главы. Но есть и исключение, которые нельзя скачивать вообще. Возможно, это из-за переводчиков, которые "под каблуком" реманги. + некоторые главы подряд нельзя скачивать образуя "пятна".
Я бы попробовал разобраться подробней, но Оф объяснений я не нашёл, а ковыряться дальше не позволяют часы, показывающие 6:00, хотя я ещё не ложился. Кто знает, на коленях прошу! ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА! Почку в благодарность дам(не мою)!!!
0
По сайту
·Посоветуйте