Гильдии
«Дети Порчи»
3 месяца назад
Это что, 10 уровень?
Штош, в честь такого можно и вернуться. Мои вам поздравления! А теперь к делам гильдии. Стоило вас оставить на 5 месяцев... И вы добили 10 уровень. М-да... И зачем, собсна, я нужен со своими налогами? Ну да не суть важно, я вернулся и буду вас донимать, радуйтесь! Налогообложение кстати меняется, в связи с тем, что некоторым не очень удобно кидать норму каждую неделю, посему планка будет 5к в месяц, проверять буду в начале месяца. Также вижу немало лиц, сидящих зайцем, потому сделаем так: тем, у кого нет вообще ничего, я даю срок в 2 недели, затем устрою резню. Следующие на очереди - те, у кого меньше 1к,но там смотреть будем в следующем месяце. Я всех записал в блокнотик, если что. Для тех, кто хочет к нам, я нарисую пост после чистки. 10 уровень мы хоть и добили, но это не конец моих дониманий! Наша следующая цель - регрессия! А вернее 1 280 000 молний. Именно столько по моим подчетам нужно, чтоб сходу добить 10 уровень. А до тех пор - сидим без регрессии. Кстати о регрессии - мы ставим фокус на колодах и молниях, так что их будем качать первым делом. Вроде все сказал. Как-то меня пробило на словоблудие. Заболел, что-ли? Ну да не суть важно. Пишите побольше в чате, интересно это все читать. А, чуть не забыл: много времени я тут проводить не могу, не на курорте все-же сижу, потому если есть вопросы - задавайте, отвечу как смогу. Крайний срок ответа - 10 часов, уж извините. Ну или задалбывайте Клена, он и так на меня все скинул, пусть хоть на вопросы поотвечает. На этом глажу всех по головке и удаляюсь
14
Гильдии