Пользователь
Trickery.
1 неделю назад
Это что? Не внезапный розыгрыш?..
Давайте чутка пообщаемся и разыграем немного карт. Попрошу ознакомиться с постом полностью!

Награды с первое по третье место перед вами.
Этот розыгрыш не внезапный и будет отправлен несколько раз, так как это больше опросник для моих завсегдатаев, но и новеньким ребятам буду рад. Итоги данного розыгрыша подведем 18.07 в 19:00 по МСК.
Для тех, кто не знаком со мной и моими розыгрышами кратко введу в курс дела.
Я провожу внезапные розыгрыши, особенность которых в том, что пост отправляется всего раз(кроме случая с продлением розыгрыша, если победителя не окажется), ибо мой девиз:"Кто успел, тот и съел". Разыгрываю карты разных рангов и разной ценности. Розыгрыши так же бывают разных типов, чем сложнее победить, тем лучше награда, бывают, конечно, и лайтовые, такие как этот например.
В чём собственно суть вопроса? Я хотел посоветоваться с вами и дать вам право выбрать самим. У наших "голодных игр" появился первый спонсор, спонсора, как и пожертвованную карту, я раскрывать пока не намерен. И самого спонсора, как и некоторых людей, которые в курсе этого, попрошу не разглашать эту тайну)) Так вот, я решил дать вам право высказаться и выбрать как именно поступить с пожертвованной картой? На момент публикации поста у меня два варианта:
1 — По достижению 150 подписчиков(сейчас вас 66) разыграть подаренную карту исключительно среди подписчиков, никаких других условий не будет, только подписка на меня.
2— Так же по достижению 150 подписчиков устроить "голодные игры", в которых чтоб забрать карту придется попотеть и соответственно вы дадите право участвовать всем, кто увидит пост. Следовательно не могу исключать расклада, при котором её не заберёт никто, будет обидно, досадно, но вам я смотрю такое нравится(иначе как объяснить прирост подписчиков более чем в два раза за крайний розыгрыш?))
На этом заканчиваю с пояснениями и вопросами.
Условиями участия в данном конкретном розыгрыше, вот в этом если кто-то вдруг не поймет, то вот в этом вот, который опросник, не грядущем на тему которого создан опрос, а вот этот вот:
— лайк или дизлайк на пост, как вам нравится
— написать свой ответ на опрос
Форма написания ответа:" Вартант 1", либо "Вариант 2"
Выбирать вам, если вам есть, что сказать помимо самого ответа на опрос, просьба в первую очередь писать свой ответ на опрос и только после расписывать свои мысли, для упрощения подсчета голосов. Один человек может проголосовать только за один вариант. Если ваше мнение поменяется до завершения розыгрыша, изменить его можно, но старый ответ придется удалить, дабы не вводить меня в заблуждение.
Победители будут выбраны рандомно
Старался изложить мысли лаконично, получилось или нет, судить вам. Да, я написал условия в самом конце, специально, чтоб любители не читать до конца, всё таки прочитали пост целиком(уверен всё равно будут люди, а ля "ой, а я не видел, да я тупо вижу халяву, не вижу препятствий".
Делитесь постом с друзьями, согильдийцами, если хотите ускорить процесс.
Тех кто не подписан я не призываю, но рекомендую подписаться на меня, дабы не пропустить грядущие внезапные розыгрыши, чем больше людей, тем веселее, особенно на "игровых" розыгрышах.
Спасибо всем дочитавшим до конца и заранее спасибо за ваши ответы. Всем бобра

20
Карточки
·Розыгрыш