Пользователь
Nagashy
4 месяца назад
Это... Просто божественна.
Я обычно мало пишу и редка что-то комментирую, однако этот момент не могу не прокомментировать. Знаете вот издавна точнее с момента как добавили опцию чатов добавьте я очень обрадовался что аж обрадовался. И как всё, что угодно, она тоже не появилась изначально идеальной, и нет, я не говорю, что сейчас прям пик идеальности. Но! Мне, к сожалению, немного не нравилось слово новое рядом с чатом. Мне, как человеку, который собеседование долго не держит, в чатах не нуждается все равно, но это не отменяет того, что чат был рядом и просто нравилось ее присутствие в нашем любимом сайте по чтению манг манхв маньхуа И прочее.
Вот.
Сейчас я увидел цифры! Не буквы "новое", а полноценные цифры, количество сообщений в чате или чатах. И это очень сильно обрадовала мое обрадование.
Я очень рад. Честно, видно, что наши любимые программисты всех отраслей от разработчиков до тесторов от тех кто скелет и функции пишет или тех кто в визуальную красоту делает до тех кто ради нас самые очевидные ошибки тестирует и помагает развитию сайта.
И эта функция чатов, тоже очень отличная. Ее добавили долгл откладывали но не забыли. Это замурчательно.
Здоровья тем кто улучшает нашу жизнь

6
По сайту
·Прочее