Пользователь
Maksimiel
1 год назад
Это стоит вашего внимания!
Те, кто не понимает маньхуа, устал от тупых гг и хочет с удовольствием пошевелить мозгами! Ребят это для Вас. Главная героиня не тупа, но и главный герой не промах. Это произведение заставляет читать его очень внимательно, со всеми пояснениями что бы не потерять смысл и потом не сидеть с криками «я ничего не понял!».
Без сладкой сказки что все проблемы решаются одним лишь пальчиком. Тяжесть императорского дворца, тяжесть короны. Сложности в доверии и насколько могут быть алчны люди. Как враги на всю жизнь и на все прошлые года и поступки, могут стать союзниками, было бы за кем идти и за что биться.
Да, может пока что очень мало романтики и соплей. Но именно из за этого - это ПРОИЗВЕДЕНИЕ ДОСТОЙНО!
Сюжет проработан качественно, в напряжении держит до самого конца. Начиная читать ИМПЕРАТРИЦУ, я из всех сил заставлял себя в нее вообще вникнуть, но потом, я не смог остановиться, пока не прочитал все. Отлично раскрытые персонажи, их судьбы, цели и характер.
Учитывая что маньхуа я читать совсем не люблю, для меня было великим удивлением, что среди всей тупости, что я до этого пытался прочесть - есть достойное!
Низкий поклон создателям, переводчикам, тайперам, клинерам. Благодарю вас всех за внимание.
1
Про Тайтлы
·Прочее
·Посоветуйте
·Новости тайтла