Пользователь
KaiserBlood
1 год назад
Fable , сказки в современном мире
! Автор и правила русского языка не совместимы, все ниже чисто мое мнение , мысли и впечатления !
Приветствую всех читающих, пройдемся кратко . Для тех кто хочет детальнее узнать прошу прочитать данное произведение, а так же посмотреть/поиграть в игру , ну об этом позже.
Об этой вселенной, комиксах я узнал недавно, сидя одним вечером решил перепройти игры от telltale games , коротко делала крутые интерактивные кино , одно из самых известных это "the walking dead". И наткнулся я на "wolf among us" по какой-то неведомой мне причине не играл до этого и ничего не слышал особо о ней , и ой как зря.
Пройдя данную игру , я был поражен вселенной игры и сюжетом. Как так , сказки , в современном мире , да с убийствами , проституцией и прочими плохими вещами , которые ну никак не всплывают в голове при упоминании сказок. После прохождения игры , захотелось узнать подробнее про вселенной , и да , я нашел данное произведение.
О сюжете говорить не буду , если интересна обратная сторона сказок , прошу ознакомиться и с игрой и с произведением. Считаю нельзя говорить о сюжете не вставляя спойлер.
Данный пост , не то что обзор , скорее просто напоминание , что данное произведение есть , существует, и оно рекомендуется к прочтению , к ознакомлению данной вселенной. Может кто-то найдет для себя что-то новое для чтения , а кто-то впервые услышал про игру и заинтересуется прохождением.

2
Рецензии и обзоры