Пользователь
AnnoyingJam
9 месяцев назад
FIFO бунд или приколы ивента тыкв
Уже обнаружила серию постов на форуме, поэтому добавлю и свой опыт в этот тыквенный холливар :3
Если вы тоже тратили на эти пиксели 8+ часов, то нас с вами только обнять и плакать)
Как я наблюдаю, срезали урожай со всех из топ 50+ или даже всех у кого было больше 1к тыкв, данное раскулачивание произошло тихо, под покровом ночи...
Очень хочется верить, что теперь людей подавших апелляцию модерам будут рассматривать как-то тщательнее, чем просто резать всем нажитые непосильным трудом и сухостью глаз овощи. Потраченного времени жаль, хочется надеяться на корректное и справедливое разрешение вопроса
Я как относительно недавний да и не особо активный пользователь была на кураже относительно открывшихся перспектив по получению карт за тыки пиксельных тыкв, вот и тыкала, базово, без фанатизма, но с периодичностью, реманга всегда открыта у меня минимум в двух вкладках (одна с тайтлом, где читаю, вторая с профилем или главной на случай если хочу что-то быстро глянуть), тут добавила еще вкладку с топами - интересно же, сколько ребят так же тратят время, чтоб забраться в топ 50 главных тыквосборщиков сайта. Вводило в ступор многое от начала ивента, где был пласт людей со 100 тыквами, когда началось все минут так 10 назад, тревожнорандомного сброса лимитов то в полночь, то в 14, то в 16, но апогеем истории стало безразборное раскулачивание. Видимо тем самым способом выявления скриптов на тыквы или пресловутых 20 тыкв в 10 минут был средний результат по тыквам, а может и вообще медианный, как с новостями о зарплатах и пособиях)
Очень хочу послушать под этим тихим скрипом души маленького пользователя мнение старожил сайта и простых работяг тыквенных полей. Сколько шансов вы давали реманге до разочарования в системе? Принимались ли ваши советы по улучшению функционала? В чем вообще смысл тут находиться, если даже карты из инвентаря рандомно заменяют без оповещения об этом?
p.s.
Да и настройте уже синхронизацию всплывающих элементов, чтоб они хором появлялись на вкладках и пропадали от нажатия, если вы считаете это "накруткой" - одна строчка кода исправляет этот жуткий баг)

30
По сайту
·Посоветуйте
·Ивент
·Бунт