Пользователь
адренохром
2 недели назад
филе из гениталий
йо форум, седня скучно было чот, завтра будет ещё скучнее, ща минут 30 пытался скачать один тречок потому шо на платформе де я музыку слушаю его не оказалось, а на сайтах я почему то не мог его скачать мб в рф заблокирован я хз, но се равно скачал и все круто ща слушаю, на улице ниче не меняется и мне это не нравится, для разнообразия хотелось бы дождя, вообще люблю дождь, особенно в такую жару, из интересного недавно один знакомый запиздил свошника с птср за сигарету (виноват был не знакомый ес че в начале конфликта) в итоге свошник еще и должен оказался около сотни тыщ, ру весело кароче, ну и из интересного на этом все, а ну ещё мне чай кент привёз из Китая и заварник к нему в подарок, чесно не понимаю как пить чай без сахара но этот неплохо зашёл, но се равно горько, корыто другого кента опять сломалось, с ремнем грм жопа какая то, ну в общем завтра починим, мне резко захотелось рассказать про путь левой руки - эт такая шляпа из западных эзотерических традиций (совокупность тайных учений и мистических практик, развивавшихся в Европе и на Ближнем Востоке с античности) само понятие из тантризма (индийская мишура связанная с религией мне лень вспоминать) но в 20 веке путь левой руки многими был признан не индийским, а так путь левой руки - самосовершенствование, стремление к сохранению и обожествлению собственного я, также построение собственной морали опираясь не на религию а на внутренний опыт.
про эзотерику по этой теме рассказывать не буду, она кажется мне скучной (как сама эзотерика так и её взгляды на путь левой руки)
про путь правой руки я тоже не буду рассказывать заинтересуетесь - прогуглите, мне он кажется скучным
я не дошёл до отметки в 2800 символов но мне уже хочется закончить не знаю почему, поэтому буду писать все что только придёт в моё серое вещество растягивая текст так как толкьо можно, дпжвзкзн, во что щас люди играют ваще, на компутерах там телефонах? нопишите кто нить во шо вы играете если есть дочитавшие до сюда, лично я не могу вспомнить в данный момент особо игр в которые ща играю, возможно кроме доты и круелти сквада, но ща такой период, я то понимаю что через неделю максимум мне надоест и надо будет искать новый источник цифрового дофамина, пока я это писал от меня ушёл кот, с кровати на стул рядом с кроватью, а ещё у меня сбросился трек прослушиваемый в данный момент, печальная череда событий, хотя во всем надо искать плюсы, кот ушёл - меньше будет жарко, трек на паузе - включу плейлист заново чтобы насладиться любимыми треками вновь, вообще я вообще далёк от отпимизма просто иногда мне кажется что если я перестану утешать себя мусорными мыслями то я выйду на улицу и расчленю кого нибудь кухонным ножом, японским кухонным ножом, знаете такие? заточеные только с одной стороны, реально пиздатые, но можно отьебашить палец при неосторожности, О! 2800 символов, всем советую лечь спать время уже детское, делаю не переставать дышать, ставьте лайки пишите комментарии если хотите увидеть какую ахуенную акулу я в роблоксе поймал
3
Прочее