Пользователь
Xays
2 года назад
Философиля
А что если исекай это мир каторый мозг закрыл нашего гг в последний минуты или секунды жизнь пример гг попал в этот созданый мозгом тюрьму фентези мир обычно дают какую то цель например убить темного лорда(ну или другой мего плохой чел) наш гг сумел справится с трудностями и убить злодея а что если он умер или подружился с злодем и остался жить в этом мире что по суть он остался там навечно а на что это похоже а?..........................................Ну я дал время подумать как по мне это похоже на КОМУ. Кому то так сказать повезло и он вышел из неë а кто то навечно остался взаперти в своем сознанием да жутко, это похоже на вечный сон из дисийцу(я не помню как пишется) но гг будет казаться как бесконечный хороший (или плохой) сон тут же сон гг будет зависить от его мировоззрение и понимание мира если гг избивают и его все судят а в его мире он будет мега имбовый и привлекательный либо гг каторый презирает людей или видел много порочных вещей для его возроста и его мир будет пропитан безаконецой и подкупами под прикрытием добрых дел. Я Надеюсь что этот философский пост как то прояснил вам про Исекай и напоминаю что это просто рассуждение про Исекай и не пытайтесь повторить действие гг это поведет не к чему лучшему особенно дома все действие выполняют профи своего дела . .................. Это конец!!!!
2
Про Тайтлы