Пользователь
РобинГуд
5 месяцев назад
Гайд №2: Ранги карт. Часть 2
안녕,모두들. 오늘 우리는 템플릿지도에 대해 이야기 할 것입니다.
Тоже прифигели? Я еще тот чудик:)
Всем ПРИВЕТ! Сегодняшний гайд будет о шаблонках.
Разберем смену тенденций, почему в обозримом будущем С ранг будет дороже Бешек (возможно), за счет чего они так поднялись в цене. Почему Дешки не отстают от С ранга. Зачем они лудикам и почему Фки остаются очень важным рангом, если не самым ценным (имхо).
В прошлой части я рассказывал, что высшие ранги, за полгода, не изменились в цене, только в количестве. Ситуация же с шаблонками совершенно другая. А чтобы понять почему, надо выдернуть кое что из прошлой части, а именно:
Рандомный апгрейд - это апгрейд, куда вы также закидываете три карты, но следующий ранг будет из рандомного произведения. Пример: Ф "Выбери меня!" + Ф "Злодей хочет жить" + Ф "Абсолютная регрессия" = Любая рандомная Ешка.
На самом деле, вот это апгрейд ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОМЕНЯЛ РЫНОК! НО это мы уже обсудим, когда будем рассматривать шаблонки.
Вот одна из главнейших причин, почему С и Д ранги ворвались на рынок с двух ног и начали менять тренды. Но все по порядку.
Что мы называем шаблонами?
- Их делают по шаблону и их можно закинуть в апгрейд.
Обладают ли они ценностью?
- О да, еще как обладают, иногда выше, чем их старшие товарищи.
Какой самый ценный ранг?
- Это одно из самый главных изменений за полгода, но для меня список такой: Б, С и Ф.
Начнем с Б ранга.
Ранг, который не теряет актуальности и наверное, никогда его не потеряет. Каковы же причины?
1. Он красивый, многие считают, что самая вкусная рамка среди всех, а если еще приправить крутым фреймом, то вообще разрывная.
2. Для многих он конечный (не конченный). Большинство коллекционеров не собирают Ашки, а останавливаются на Б ранге.
3. Универсальная валюта, данным рангом можно расплатиться за все, решки, ашки, Sки. Покупка этих рангах рассчитывается в Б ранге.
4. Самый стабильный ранг, он нужен всем и всегда. Для расчетов, коллекции и грамотной торговле.
5. Почти у всех тайлов и персонажей присутствует данный ранг.
Есть ли у него какие либо минусы?
1. Его может получить абсолютно любой пользователь. Самый простой способ - это создать свою карточку.
2. Из первого вытекает и второе. Не все они красивые, я бы даже сказал, что большинство откровенный мусор. Из за того, что многие тайтлы не ценятся, а свободных слотов много, люди ради прибыли и наживы забивают слоты своими говнокартами (я такой же).
3. Махинации, с этим рангом, больше всего дюппинга, скрытых схем и продаж. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Не занимайтесь тем, что запрещено в правилах сайта.
4. Дороговизна. Бешки не попадают в разряд обменов х1.5 или х2 (речь идет о топовых тайтлах). Ценники на топ карты, обладающие редкостью начинаются от 3Б (которые не мусор) и выше.
5. Сложность рынка. Нужно проводить анализы, знать какие тайтлы ценятся и какие можно продать выше рынка - это очень тяжело и очень тернистый путь.
6. Изменение крафта. Когда отменили систему с повторками, стало легче получить желаемую Бешку. Из за этого цена упала.
Рекламная интеграция:
Чтобы не париться и не багать по непонятным торгошам и не выискивать тот самый тайтл, идите к пользователю: @Shok_pok. Более 5к карт на выбор, адекватные ценники, что не мало важно, отвечает быстро и качественно. Особенно важно! Скупает Ашки, Sки и Решки. Вообщем мой личный рекомендасьон!
Занимательный факт про Б ранг. У него больше всех безаповых карт - это значит, что слив любые говно Бешки, Вы можете получить достойную Ашку, если таковые еще остались.
Занимательный факт про Б ранг №2. Если Вы заметите, то у людей, которые проводят аукционы по количеству карт, Б ранг имеет ниже ценность. Объясню: Б = 16Ф - это стандарт, ибо если апать по 2Ф, то нужно потратить всего 16Ф до заветной Бешки. Но у аукционы их оценивают в 14, а то и в 12Ф, почему? Чем больше разбитых карт, тем больше прибыль:).
Есть ли смысл апать Бешки в Ашки? Мой ответ нет. Во первых есть гарант. Во вторых, Бешки ценятся больше Ашек (зачастую).
Итог по Б рангу. Цитирую самого себя:
Бешка это уникальный ранг, золото в мире решки, конечное слово трейдеров. Красивые, дорогие и ценные у коллекционеров, конечная станция в шаблонках, хотя таковыми не являются. Ранг, который открывает перед Вами все двери. Ранг без которого сложно представить рынок карточек. Ранг, который заставляет рвать пуканы, оскорблять матерей и испытывать гнев на весь мир. Всё это Б РАНГ!
НО! Из за рандомного апгрейда, Бешек теснят и очень сильно.
С ранг.
Вот главное изменение за последние полгода. Знакомьтесь, любимый ранг всех лудиков, ранг за которым начали открытую охоту. С - это если не золото, то очень близко к нему. Ранг, который потенциально опустит Бешки. Есть на это три причины:
1. Рандомный ап - это великолепие разработчики добавили летом (если мне память не изменяет), как же у меня тогда рвало пукан. Из за данной фичи появились так называемые лудики, которые проебывали все Сшки в этом апгрейде, лишь бы выцепить крутую Б для казика. У меня тогда был обычный обменник, и этот ранг сметали, как горячие пирожки.
Так в чем прикол?
Все просто, закидывая 3С в рандом, Вы с вероятность 50% получите крутую Бешку (не знаю изначальную процентовку сайта, поэтому просто теория вероятности). А теперь представим, сколько надо просрать Ешек на пути к той же Бешке. Карт Вы просрете намного больше. Вот люди и скупали, и продолжают скупать С ранг.
2. НО есть и вторая причина, не менее веская. Летом вернули старую систему апгрейда, то что Вам не Выпадают повторки высоко ранга - это заслуга этой системы. Раньше было по другому, кинув 2С, Вы могли получить повторную Б. Со старой системой пришли и каноничные крафты.
Крафт - это когда человек собрал целую коллекцию Бешек по тайтлу и за 2С +комиссию может получить любую Бешку, которая вашей душе угодна.
В этом случае, С ранг стал главным ресурсом, ибо из него можно сварганить любую Бешку.
3. Слышали фразу: "СТАРИКИ ЗАСИДЕЛИСЬ НА СВОИХ МЕСТАХ" - это применимо и к решке. Олды сидящие тут давно, уже собрали в коллекцию Бешки, которые им были нужны, следующий ранг, которые они собирают - это ранг С.
Пока что С ранг не является универсальной валютой, но моя предпринимательская жилка (которая у меня отсутствует) говорит о том, что у С ранга есть все шансы сместить Бешки.
Итог.
По сути говоря - это все что Вам надо знать о данном ранге. Да, есть коллекционеры, которые собирают все карточки из тайтла, есть и те, кто любит за красоту Сшки. Но будет объективны, их ценность на данный момент исходит из рандомного апа и крафта. Если вернут апгрейд, где выпадают повторки, то Бешки опять вырастут в цене. Но сейчас, Сшки чуть ли не самый ценный ранг, если не самый ценный.
Д ранг.
От С ранга не сильно то и отстает. Скажем так - это тот самый переход между рангами, который мы заслужили. Ценность - есть. Красота - регулярно появляется. Пускают в рандом? Пускают. Разбив Дешками принимают за милую душу. НО! Переходный ранг - это и проклятье.
Плюсы:
1. Как уже и сказал, цениться чуть ниже, чем старший товарищ.
2. Красота, картоделы начинают стараться именно с Д ранга. Рамка не скучная, я бы даже сказал удачная, много подходящих фреймов, люди в серьез начинают задумываться, какой фрейм выбрать.
3. Рандомный ап - это такая же визитная карточка ранга.
4. Естественно есть коллекционеры, которые собирают все ранги определенных тайтлов.
Минусы:
1. Это его среднее расположение, ибо чтобы добраться до Б ранга, надо Дешки апнуться в Сшки. Если пускать в рандом, надо потратить больше ресурсов.
2. Картодельство - я указал плюсом, что красота начинает присутствовать именно с этого ранга, но не забываем - это шаблонка, а значит море мусора и забитых слотов.
3. Все таки это проходной ранг, если бы не рандом ап и крафтовая торговля, был бы он самой обычной шаблонкой, которую скипали все кому не лень.
4. Именно на этом ранге есть подарочная карта. Внимательно следите за обменами и твинками.
Итог.
Ценность Дешек исходит из тех же причин, что и Сшки, как только или если это отберут (хотя бы крафт), то ценность сразу упадет, не все же лудоманы у нас. Но на данный момент, это ценный ранг, который цениться у торгашей, которые просят у Вас его в разбив, а лудики, потирая лапки, заберут любые Дешки, чтобы кинуть их в рандом. Его главным плюсом, но и главным проклятием является то, что это переходный ранг, он настолько же далеко от Бешек, как и от Фок.
Е ранг.
Самый непримечательный ранг в иерархии. Он интересен только как переходный ранг, собрать карточки из желанного татла и быстренько апнуть в Дешки. Самый проходной ранг из всех.
Плюсы:
1. Главный плюс - это психологический фактор, его спокойно, без вопросов могут кинуть как комиссию, чем и пользуются торгаши и обменники.
2. Его собирают некоторые коллекционеры, пользуйтесь этим.
Это все, что мой скудный ум смог придумать в плюсы. А вот минусов хватает.
1. Крайне не советую кидать его в рандом, ресурсов затратите намного больше. Лучше обменяйте 1к1 (если найдете) на Д ранг, а потом С. Сэкономите огромное количество карт.
2. Эстетичность (имхо) - самая скучная рамка, люди не стараются над фреймами (везде есть исключение).
3. Проходной ранг, он именно так и ощущается. Приведу один пример, почему именно с Е ранга, торгаши которые торгую Х2 берут комиссию Е+Ф? Чисто психология, ибо даже Фки ценятся больше (не безосновательно).
Итог по рангу.
Невзрачный, проходной и просто неинтересный. Наверное, так и должен выглядеть настоящий проходной ранг. Больше мне о нем сказать нечего.
Ф ранг.
Подошли к моим любимчикам. На мой взгляд, как торгаша, темной лошадкой является именно этот ранг.
Начнем с интересных фактов:
1. Этот ранг, как и РЕ, и S ранги нельзя получить путем апа. То есть, Вы можете получить его только за активность на сайте и в паках.
2. Это не мешает быть ему самым массовым. Путь картодела начинается именно с Фок.
3. Как и с Б рангом, у Фок огромное количество безаповых карт. Опыт обменника.
4. Самое интересное, что аукционы на количество карт все измеряют Фками и именно их пытаются лутать? То то и оно, этому есть объективная причина.
Плюсы:
1. Его нельзя получить путем апгрейда - это говорит о том, что коллекционеры, которые хотят собрать весь тайтл, должны выторговывать их.
2. Торговля. Он один из немногих рангов, которые стоят Х2, ставки в ауках частенько делаются им, потому что торгашам это выгодно. Фки, путем торговли можно приумножить х2 в легкую. Никто даже сопротивляться не будет. Это настоящий кландайк.
3. Как указано в предыдущем пункте, его в легкую сливают. Чистый психологический фактор, те кто не понимают его истинной ценности, сливают его как расходный ранг, ибо самый низший. Обменники, торгаши х2 и ауки пользуется этим. Вы конечно можете сказать, братан а как ты обменяешь Фку х1.5? Вы правы, никак. НО! Почему тогда редко обменивают Е на Ф?)
4. Его довольно легко получить.
5. Массовость - это тоже плюс, больше безаповых, больше мусора, который можно потом спокойно слить или апнуть.
6. Если у Вас скопилось куча мусора, сливайте в ауки, там с радостью примут.
Минусы:
1. Он слишком часто выпадает в паках, бьет по моралочке. А Вы как думали? Надо же как то зарабатывать).
2. Эстетика, сюда пихают вообще все. Самый "мусорный ранг", тут даже не задумываются о красоте (есть исключения).
3. Рандом ап бесполезен.
4. Многим недооценим, для торгашей плюс, для обычных пользователей минус, ибо большинство считают стартовой точкой и скипают его.
Итог по рангу.
Его ценят и любят только торгаши и обменники, ибо понимают его суть. Не зря я в один момент, поставил в правилах Ф только на Ф. Это сберегательный запас на черный день, ибо чтобы не произошло, Вы всегда можете приумножить свои Фки. Если Б - это золото, а С - это серебро, то Фки для меня - это кландайк с алмазами. По сути - этот ранг невзрачный центр всей торговли решки.
Есть плюс который я не расписывал в рангах, потому что он применим ко всем - это безаповость. В каждом ранге есть безаповые карты, которые можете закинуть в эксклюзивный обмен.
Итог по шаблонкам.
Самые важные изменения за полгода произошли именно с ними. Бешки из за возвращения апгрейдной системы, немного потеряли свою ценность, ибо у Вас больше не будет повторок. Сшки и Дешки наоборот выиграли, ибо они стали главным ресурсом для получения Бешек. Крафт и рандомный ап сделали свое дело. Ешки просто Ешки, а вот Фки - это кладайк, с них все начинается - ими все и заканчивается. Не забывайте, что именно с шаблонками больше всего махинаций.
ВАЖНО! В данном посте часто указывает на рандомный ап. Рандомыч - это про факт, который увеличил ценник определенных рангов. Автор презирает рандомные апы!
P.s. Все что написано в посте - это мое видение ситуации с шаблонками. Мое ЛИЧНОЕ имхо. Вы можете быть согласны или нет, это супер гуд. В дискуссиях рождается истина.
P.s.s Пост создан в ознакомительных целях, дабы облегчить жизнь новичкам. Деды и олды итак все это прекрасно знают, если Вы не согласны или я что то упустил, напишите в комментарии, я отредактирую, если информация будет важной.
Всем СПАСИБО за внимание, всем ЧАО!

47
По сайту
·Карточки
·Обмен карт