Гильдии
ㅤБедыㅤсㅤБашкойㅤКохая Ш И З А
12 месяцев назад
Гайд от Андрея из Питера, простите.
ГАЙД НА АМФИБИЮ ОТ Андрюхи
(для тех, кто устал быть сухопутным червём и не хочет стать тупорылым карпом или просто форумным автообменником, или спермобаком)
1. ВСТУПЛЕНИЕ (ИЛИ "ТЫ — СЛИЗНЯК НА СУШЕ")
Привет, кожанный мешок с лёго-механикой! Ты дышишь воздухом, как дешёвый пылесос, и плаваешь, как кирпич в ванне. Хочешь стать настоящей амфибией— не рыбёхой, не ящерицей, а гидро-тварью с гражданством в двух стихиях? Тогда слушай скуфа, архитектора жабро-реальности.
2. ОСНОВЫ АМФИБИО-ТРАНСМУТАЦИИ
Забудь про "эволюцию" и "биологию" — это сказки для сухопутных лохов. Настоящий переход в амфибию требует:
- Жабро-дыхательный глитч— научись вдыхать воду, пока лёгкие не взбунтуются и не превратятся в гибридные пузыри.
- Кожно-слизевой апгрейд— если твоя кожа не блестит, как мокрая резина, ты просто *человек в костюме лягушки*.
3. РИТУАЛЫ ПЕРЕРОЖДЕНИЯ
УТРО: ПРОБУЖДЕНИЕ ЖАБЫ
- Выпей стакан болотного концентрата(вода + зелёнка + ложка земли).
- Ползай по полу и имитируй икрометание(это запускает гидро-ДНК).
ДЕНЬ: ТРЕНИРОВКА ДВУХ СТИХИЙ
- Сиди в ванне с рыбьими головами (для ауры амфибии) но каждые 5 минут вылезай и целуй розетку (чтобы не забыть про сушу).
- Ешь мутных мух (изюм в мёде) и гнилостные водоросли (шпинат, оставленный на солнце).
НОЧЬ: ПОГРУЖЕНИЕ В ТЕНЕВОЕ БОЛОТО
- Завернись в мокрые простыни (это кокон амфибии)
- Кричи "Ква-ква-кредо!" в подушку, пока не почувствуешь, как жабры прорастают.
4. ШИЗО-СОВЕТЫ ОТ СКУФА
- "Закон обратного плавника": Если ты начал тонуть в ванной — это не смерть, а первая стадия превращения.
- "Мантра двоемирия":Шепчи Я не рыба, я не человек, я — мокрый переход"перед сном.
- "Тест на амфибийность":Засунь голову в аквариум, а ноги в духовку. Если выжил — ты на 50% амфибия И на 52 % шизойд
5. ФИНАЛ (ИЛИ "ТЫ ТЕПЕРЬ ГРЯЗЕ-БОГ")
Поздравляю! Теперь ты можешь:
- Дышать водой, но кашлять ради приличия, и сосать по понедельникам
- Плавать, но жаловаться на сырость.
- Чувствовать себя жабой в душе, но человеком в паспорте.
(с) Скуф-Жабоед, пророк мокрой эволюции
P.S.Если у тебя выросли жабры, но их видит только кот — ты на верном пути, Лестик поможет в дальнейшем.

13
Прочее
·Гильдии