А их нет.... Да, их банально нет. Я начал пользоваться прогой когда она вышла в бету, еще в 23 вроде или в начале 24, так что могу сказать что обновлений нет... Точнее они есть, только вот непонятно чего? Вероятнее всего стабильности, которая сейчас по-моему стабильно хорошо работает... Но вот актуальность... Её нет! Я зашёл на сайт реманги лишь потому, что искал рукомикс змей (не знал что он полностью на реманге есть), зашел на 11 главу (кто понял тот понял), вышел с сайта зашел в прогу и дочитал до текущего конца, а потом такой: "а че за хан с сайтом случился?" захожу на сайт а тут: форум, гильдии, карточки, молнии, обновления и т.д. и т.п. и у меня внезапно появляется осознание, что я уже как 2 года сижу на одном и том же интерфейсе проги от реманги с одним и тем же всем где даже банально настроек нет, зато у нас есть отдельный пункт отзыва с ошибками который кидает на гугл ссылку, весело? Вот вам наверное да... А мне непонятно... Я требую обновления приложения! Как минимум сделайте его чуть более актуальным, пожалуйста 🥺 спасибо