Пользователь
Дeд_внутри
2 года назад
Гений непоследовательности
Человек, что призывал к накрутке лайков. Делал посты о том, что не нужно впадать в крайности и слишком серьезно относиться к карточкам(под постом "Не жиза ли это!"), теперь делает посты о том, как нужно забанить накрутчиков, и шантажирует меня на карточки с угрозой репорта под постом пользователя Так-себе-шутник.
В целом, что ожидать от человека, который сделал пост, напоминающий о запрещенности рекламы стороннего ресурса, после чего уже сделал пост, рекламирующий сайт конкурента.
По сути, мне вообще должно быть всё равно, что делает другой человек, но я не могу также к этому относиться, когда это касается меня.
Конечно, нет смысла объяснять ему, что я сам тыкал эти лайки, начиная ещё с весны. Если судить по посту "снова -1 отлетел так как он нарушил правило", ему просто нравится кидать репорты на людей.
Особенно, если судить по тому, что он писал под тем постом. Цитирую:
"Я только два раза воспользовался своим положением что бы забанить тут 2 пользователей и это было далекие времена(2 года назад),
а щас когда площадка стала куда больше активность возросла банить просто так нельзя(запретили) а хотелось бы,
ну увы и ах щас щас мне надо распиниваться почему надо на того или иного юзера принимать огранечения
или санкции так чт бед доказательств даже замутить нельзя"
Пост не несет в себе глубокого смысла, и я не собираюсь рассуждать о том, что правильно, а что нет - просто акт самозащиты от человека, что после пары накиданных репортов почувствовал себя богом. Скрины и цитаты нужны на случай, если он решит почистить за собой комменты.

15
По сайту
·Прочее