Пользователь
син
2 года назад
Геройский обзор
BILL как и обещал делаю первый пост по героям Надеюсь не последний)
Сегодня хочу познакомить вас с такой картой как "GELU and hota 2.0"
Суть карты заключается в том, чтобы быстро собрать армию и найти нужный путь. Можно спросить в чем сложность карты? Карта дает сжатые сроки для того чтобы собрать армию и уйти как можно дальше от своего города т.к. после определённого времени у города появится герои компьютера против которых нет шансов на победу.
Продвигаясь по маршруту вы будете получать задания, за которые будут выдавать большое количество армии и дополнительных героев которых нужно будет снабдить армией т.к. в начале игры маршрут делится на 2 и заставляет помучатся с расчетом пути нескольких героев героев.
По достижению определённого города компьютер не сможет его найти, после чего начинается этап сбора войск путем выполнения заданий на сдачу артефактов и существ в обмен.
После всего остается только выполнить условие победы, а именно победить последнего босса и забрать грааль после чего игра будет закончена. Также хочу подметить что сложность послденего босса зависит от количества найденых срытых путей. Основной проблемой будут герои компьютера, которые будет мешать если не уложится в сроки поиска грааля, которые будут вылазить рядом с вашими городами забирая их и заставляя тратить свое время на их перехват.
Проходя эту карту я потратил неделю реального времени и 25 игровых месяцев, карта очень сильно понравилась и могу рекомендовать проходить, но только на свой страх и риск. Также проходя карту, столкнулся с проблемой что после хода компьютера игра вылетает заставляя начинать игру сначала. Хотелось бы более подробно расписать карту но на это не хватить и 2 постов т.к. много скрытых объектов и боев которые требуют больших объяснений механики поведения компьютера.
На этом не прощаюсь и на следующий пост планирую выбрать карту с сюжетом но также жду ваших предложений и вызовов.

4
Прочее
·Прикол