Пользователь
СЭППУКУ
4 месяца назад
ГИЛЬДЕЙСКИЙ ИВЕНТ «ПИСЬМО В ПРОШЛОЕ / БУДУЩЕЕ»
Всем приветик! Начну с того, что меня зовут СЭППУКУ и я пишу этот пост в виде рассуждения), я зашёл в S O L O вcего 4 месяца на очевидно из-за бонусов и доступности входа и я это признаю, но эта гильдия впоследствие стала для меня домом, пристанищем, убежищем и любым другим синонимом и сейчас бы я не сказал, что состою в ней лишь из-за бонусов. В итоге я приобрёл друзей в виде хороших и немного придурковатых личностей и я не жалею, что общаюсь и провожу с ними своё время.
1️⃣ Письмо себе в прошлое:
Привет, моё прошлое Я. Что бы вы хотели знать тогда? Я начну с того, что если бы я тогда знал то, что я знаю сейчас, то я бы сейчас не был в этой дружной гильдии и в ней мне очень сильно помогли с моими начинаниями и я её после этого не брошу и не пожалею о своём решении оставаться в этой гильдии, но я скажу, что я хотел бы знать: какие программы стоит использовать для картодельства; кого стоит избегать, а с кем стоит познакомиться и общаться; а также, если бы я знал как обленюсь, то я бы не ленился). В данный момент хотелось бы вернуться полноценно к картодельству и отбросить свою лень. Какие страхи развеять? Не бойся резких и дерзких решений, всё равно с тобой не случится ничего плохого. Каким советом поделиться? Хочу, чтобы ты обратил большое внимание на фильтр "Чёткость и удаление дымки", а также обратил внимание на различные сайты по улучшению изображения и говорю: "Да-да, я про карты".
2️⃣ Письмо в будущее (через 1 год):
Привет, будущее. Какие пожелания вы передаёте гильдии? Я желаю, чтобы гильдия процветала, благоухала, ну всё как цветочек😋и также желаю, чтобы гильдии успешна поднималсь ввысь по уровням и регрессиям до самого конца, а потом и развитие филиалов Какие надежды связываете с её развитием? Я надеюсь, что в будущем появится больше картоделов в нашем, пока что, скромном приюте, а также больше людей, которые увлекаются романами/новеллами/фанфиками. Каким вы видите своё место в ней? Я вижу себя одним из немногих людей, кто будет общаться и поддерживать уютную(по крайней мере я так считаю🧐) атмосферу в чате, хоть я и не прям олд в этой гильдии, но я знаю, что уже нахожусь в сердцах немногих, кто со мной общается😍. И моё отдельное обращение к моему будущему Я(да-да, я охуел): Я не знаю как ты сейчас себя чувствуешь и жив ли ты, но хочу передать, чтоб ты не забывал о том, что тебя сделало таким и ты продолжал двигаться вперёд и не забывал про близких тебе людей.
3️⃣ Поздравление для ГИ:
Хочу поздравить нашу ги с годовщиной, а также всех её членов с этим праздником и я надеюсь, что все люди, которые в данный момент с нами запомнят этот момент на всю жизнь где-нибудь в укромном уголку своего тёплого сердца. Всем хорошего вечера(по крайней мере, я пишу это в 17 часу😅, также всего за чуть больше 3-х часов до окончания ивента😅х2)
P.S.: Я моментами исправлял текст там-сям и не уверен насчёт его складности, но хэй, это всего лишь день рождения, не нужно быть строгим ко всему и не серчайте если найдёте логические ошибки 😋

9
Гильдии
·Участник Ивента