Пользователь
Lukurg
4 месяца назад
Гильдейский ивент "Письмо в прошлое / Будущее"
Драсте, начну с того, что я ленивая жопа и подсмотрел начало у других. Меня зовут Lukurg, хотя вообще Lakarg привычнее, просто создавая акк не хотел делать один и тот же ник, чтобы знакомые не нашли)), ну а если по имени, то Миша. В гильдию S O L O я вступил так как изначально в неё вступил мой друг CЭППУКУ и как бы я еще несколько месяцев ждал, чтобы прост вступить туда, так как я стесняшка и мне тяжело общаться в полностью чужих компаниях 👉👈. Ну а еще просто было интересно что там такого, так как он там сидел достаточно часто. Но как можно понять в гильде я не так давно (месяц наверное) и не то, чтобы многое могу написать, но попробую.
Пиьсмо себе в прошлое.
Привет, моё прошлое я, ты наверное думаешь, что я сошел с ума, раз пишу тебе, но нет, так надо, простой знай это. Что могу сказать, ты в целом не зря хотел сюда попасть, конечно бонусы от гильды тебе эти уже не очень нужны, но в целом оно того стоит. Тут достаточно забавные ребята, можно поболтать о картах и не только (хотя ты конечно будешь в основном о картах, что поделать). Ты наконец-то сможешь поболтать об этом не только с этим картоделом несчастным, но и с другими людьми, они тут достаточно приятные, по крайней мере тебя с ними приятно, а не тошнит, как от многих. И я знаю, что тебя беспокоит, моя маленький торгаш, ты не хочешь менять свои карты по заниженной цене согильдийцам, а продавать задорого не позволит совесть, которая хз зачем тебе нужна, но можешь не переживать об этом. Ты можешь сделать проще и просто ходить с обменами к другим людям и не переживать об этом 👉👈.
Письмо себе в будущее на год вперед
Небольшое отступление. Ливни с реманги падла немытая.
Ну а если говорить уже о тебе в гильдии и пожеланиях самой гильдии, то надеюсь, что через год вы разовьетесь и получите первую регрессию, все таки тебе нужно больше бонусов, ты же торгаш👉👈. А если чуть чуть серьезнее, то надеюсь, что гильдия разовьется намного дальше и в ней будет еще больше активных людей. Что в самой гильдии будет не просто так же приятно находится, а будет даже приятнее. Все таки самое главное в гильде это атмосфера и люди в ней, а не бонусы, их то найти можно везде xD.
Ну и стандартное "Поздравляю Гильдию с её первой годовщиной, надеюсь их будет много"
А так же спасибо за этот ивент главе, расписывать что-то подобное было забавно и мне понравилось.
P.S. Мне было лень искать норм картинку, так что поставлю новогоднего Вана, выпивающего в вашу честь

5
Гильдии
·Участник Ивента