Пользователь
Lionia
11 месяцев назад
Гильдейский ивент "The Fools" - Мой краш!
Сказали писать про девушку, пишу про ту с которой все и началось.
Имя ей Су Люй Сянвей, Сяо Сян, Су Сян и проч, она главная героиня тайтла Изменщик должен умереть. Моя любовь к ней началась в далёком 2019 году, как только в перевод начали выходить самые первые главы, я влюбилась в характер, который на грани пофигизма и проповедования честности, мне нравилось как она расправлялась с подонками, изменщиками, обидчиками, нравилась ее тактика: Полюби меня мр"зь, и я втопчу твою гордость туда же куда ты посылал хозяйку тела." Нравится что даже с самым похоже бесполезным инвентарем она выйдет королевой, как она говорила "Ну что мелочь, уровень нашей удачи не повысился"
Немного предыстории изначально она была второстепенным нпс игроком, чью жизнь спас агент системы Х, заменив себя ею, то есть жизнь на жизнь. Изначально никто не хотел ее принимать и со словами "Одна проваленная миссия и на вылет из систему мироздания" ей дали никчемную систему в форме тогда шарика Мелочь или Шушу, она в последствие обратила его в бамбуковую крыску. Пройдя сотни миссий, втоптав в грязь сотни ублюдков и сучек, восстановив доброе имя изначальных хозяек тела, в которых она вселялась во время миссии, она могла закрутить роман с милым мальчиком, или просто спокойно попивать свой лимонад на пляжике системы.
Немного спойлер, там в тайтле +700 глав, и еще выходят, по началу когда читаешь кажется что тупо миссии по кругу, но после понимаешь что есть все же цель, она нашла способ возродить того агента что ее спас его Зерос зовут кста, но для этого надо разрушить десятки демонических систем и собрать по разным уголкам вселенной его осколки души.
И знаете в 2019 году меня бесило что главы на либе пзд как долго ждать и тут одна знакомая посоветовала решку и так благодаря этому тайтлу я тут.

7
Гильдии
·Участник Ивента