Пользователь
Просто-Читaтель
11 месяцев назад
Гильдейский ивент "The Fools" - Мой краш!
Как видно из заголовка, решил принять участие в гильдейском ивенте "Мой краш!". Данный пост будет о главном женском персонаже манхвы "Убей мою любовь" — Андреа Чен. Рисовка персонажей в данном тайтле, как по мне, отличная, поэтому этот пункт можно обойти. Немного о ней — близкая подруга детства главного героя, была с ним много времени и по-настоящему заботится о нем. Что мне в ней понравились? Это её характер и то, как она хотела помочь главному герою и то, как делала всё для этого. Небольшой спойлер — Она была даже готова помочь Ян Нингу (главному персонажу) следуя по его машинной логике и вывести его из игры, чтобы сохранить ему жизнь ценой своей. Мне особенно этот момент понравился, так как он прямо показывает рост их как личностей и то, что Яну Андреа действительно близка и он не хочет, чтобы она исчезла. И в целом, Андреа всей своей сущностью пытается на протяжение всего тайтла помочь Яну и поддерживает его. Она также верна своим принципам, что отличное качество для человека. Был момент, когда они были на грани, но она смогла устоять и не пошла против принципом, хоть позже это не очень вылезло им. Она хороший и позитивный персонаж, верна своим принципам и радует глаза

5
Гильдии
·Участник Ивента