Пользователь
strawhats
4 месяца назад
Гильдия 🎭The F O O LS
Всем приветули) Хотелось бы немного рассказать как я оказался в лучшей ги фулзах. Было дело мы с ребятами из форума сидели себе в чатике вечерком после всех дел, роботы чисто кто как мог так отдыхал. Глебушка глава ги тоже туда заходил, провести ламповые беседы, посраться, ну и просто приколы потянуть. Вот в один из таких вечеров, мы что-то разговор завели за Глеба, вот и вспомнили что он есть на решке, я в то время был обычным читателем, видел карточки и прочие введения, но мне лень было с этим разбираться да и меня тогда интересовало что почитать, и вот мы откопали профиль Глеба, а я смотрю он неплохо тут устроился, ги создал в топе сайте, вот и стало мне интересно - что это такое, зачем и прочие. Кинул заявочку в друзья и лёг спать. На некст день смотрю заявка принятая, и Глеб узнал по нику что знакомый вот и пообщавшись меня приняли в ги, в то время она была полна людей, но все такие лапочки, я не могу) Приняли очень радушно, очень общительный коллектив, собравшихся вместе единомышленников любящих почитать Повелителя Тайн, да и в целом всякое годное чтиво, пособирать карточки и просто пообщаться. В начале было немного неловко, новые люди, новые знакомства из всех я знал только одного человека, а чат был настолько оживлённым что нереально сообщения было прочитать он просто летел, кипел) Но приняли меня радушно, немного пообщавшись, познакомившись с хорошими людьми такими как Лексик и Бекос который взял сразу под своё крыло в свою касту сразу в дурку завербовал, никто не спрашивал просто взял и сделал, хах. Позже я уже узнал что он оказывается админ решки, но старался об этом не распространятся, чисто в тихую правил преступным миром в своих владениях. Что хочу о людях сказать, они крутые каждый разный, но каждый по своему особенный и привносит в этот микс свои краски и эмоции.
Глеб - он же вымогатель, негодяй как только вступил с меня начали трясти молнии, эту уже как идти на роботу только вместо работы надо пройтись и взять долю, хах, новая обнова с кредитами молний подарила ему эйфорию видь теперь появилась возможность загнать в долги, микрозаймы и повешать на тебя ярлык должника) ещё он любит Геншин, и карточки по геншину только ему не говорите что я вам сказал, а то мне конец)
Лексик - боже какая же лапочка этот парень, девочки пока не забрали советую побыстрее урвать себе завидного парня, да-да надо племянника уже женить, а то охота на свадьбе погулять куда без этого))) Добрейший человек, умеющий выслушать, помочь и поддержать, таких надо ценить. Помню как только начинал делать карточки, я был уже готов всё бросить, так как ничего не получалось в этот момент главные слова поддержки и помощи я услышал от него, прям лучший человек который всегда поможет чем сможет. Очень любит взятки, практикует и привносит, ещё заразил этим всю ги, даже ученицу в ввиде Элис взял под своё крыло, обмен просто не примет без слова взятки, так что если хотите ему подарочек вручить, надо ключевое слово ибо без него никак.
Макс - он же Будда о Великий. Любитель Повелителя Тайн наверное второй после Глеба, везде и всегда артики, вырезки и всё что с ним связано. Очень общительный, имеет привычку заливать карточки на сочных фембоев, хах но кто не без греха))) Жаль недавно женился и Котя все день отбирает, как говорится твои деньги это общие, а мои деньги это мои деньги. Вот и думайте потом)
Бекос - он же Бобр или скрытый админ, имеет несколько личин, каждая по своему уникальная. То примеряет костюм бекоса который наводит смуту в чате и часто отлетает отдыхать, но это настолько забавно что живот можно надорвать) Вторая личина Бобр, он более спокоен с крупицей разума который пытается превозмогать над безумием и инстинктом погрызть полено, так ещё бы хоть предложил ближнему, но нет всё в один рот схавает, не советую в этот момент бороться с ним за полено, а то вы заведомо обрекаете себя на проигрыш. И последняя третья личина, админ, скрытый говорит загадками, часто кидает непонятные стикеры, и выдаёт баны, но они скрытые как и он сам.
Багет - он же французский хлеб, утром днём и вечером всегда свежий так и манит скушать) Делит с Максом вторую строчку фаната ПТ, автор одних из лучших карточек на ПТ и Раба. Раньше был очень активным модером ги, ответственный за отбор и приём новых участников, через его ручки все проходили)) помню раньше мы спамили то не в тех ветках, то просто дурью маялись и он потом чистил их и раздавал нам отпуска, щедрость вот запорука успеха, есть чему поучится.
Егор - он же главный активер трейд чата, карточки в любом виде, пареном, вареном, и просто сырые на любой цвет и вид. Очень общительный, иногда обидчивый так как в нас ребята любят прикол потянуть ну а что не зря мы фулзы) начал увлекаться картодельством и у него хорошо получается, часто в личке переписываемся, прикольчики туды сюды ну как у друзей бывает обо всём и неочём. Прикольный человек иногда колкий, а иногда сладкий)
Саня - он же Туда Сюда, человек которому купить новый пак он рулетку крутить, открывать не открывать. Знакомый задолго до решки, там же где и с Глебом познакомился, ещё в далёком 2к21 прикиньте как мал мир, какой шанс что ты встретишь знакомого на другой площадке просто рандомно и он приманится моей коллекцией гу, хахахахаха, досих пор не верю в это) Вот что монополия монополия на 1 карту исключительно для членов фулзов творит чудеса, эх время когда я держал монополию на неё 2,5 месяца забавное воспоминание))) Пришёл вот он, я даже не понял что это он мы вели в чате ностальгический разговор, и он говорит я там тоже сидел, а я такой и какой ник и он говорит а я понимаю что я его знаю, говорю свой и начинаю угарать, хаха это так забавно, что такие комические ситуации случаются. Постоянно в поисках красивых карточек, и без разницы парень это или девочка он первый бежит собирать по ги карты на крафт) Супер позитивный, но говорит что нищий, ребята ну бывают нищие с 300В? Я таких не видел(
Матвеюшка - двигатель ги, мотиватор, мозг, и главный суетолог властелин шизы каждый хотел побывать в чате шизы так вот знайте главный мозг и криейтор любого движения. Супер крутые карточки делает, я прям не могу. Раньше было забавно читать гайды от лица Матвея на любую тему будь то отношения человеческие или межличностные, он расскажет как надо распишет от корочки до корочки подчеркнув важные мелкие детали, Раян Гослинг и то не скажешь кто есть кто. Прекрасный человек.
Миша - креативный кот, который тебе сделает с металлолома ядерную Ашку, да так что Тони Старк завидовал бы его креативу, мастерству и смекалке. Позитивный и общительный, влился в ги как будто-бы ты одел прошлогоднюю одежду села как влитая. Шарит за любые темы, в курсе всех молодёжных тенденций, как только в ги пришёл сразу на сбор поставил три тайтла которые наша ги залила большую часть карт раба, гу и пт, настойчивый раз такую цель поставил, я бы уже сдался после нескольких дней мне бы стало лень страшная шутка так-то, вот он главный креативный кот.
Евгений - шпион из пентагона, следящий за всем и везде, ты даже не узнаешь что за тобой следят, демон Лени и просто лапочка. Не часто выходит пообщаться, но ты знаешь что он здесь, ты просто это ощущаешь, ему не нужны слова что быть услышанным. Главный любитель халявы, лучше не произносите этого ибо демон Лень обратит свой взор на вас, тогда быть беде.
Ярослав - он же Ярик, главный любитель горничных и котов фулзов. Если вы увидете в каталоге карту с котом или горничную знайте он будет там. Приятный человек, очень лояльный и интеллигентный от которого так и веет неким шармом, не всегда получается пообщается так как щас он немного занят, но совсем скоро он войдёт в прайм, копит ауру.
Ден - он же новая кровь в ги, человек который относительно недавно присоединился к ги но уже став неотъемлемой частью этого организма, всегда активит в чате, любитель сказаний, да я это тоже люблю и многие любят. Крутой парень.
Локер - сначала говорили что модер карт, я его немного шугался страшный казался и немного чсв как будто так как мы особо не пересекались, я принимал за шпиона так как у него была эта приписка))) Но щас уже всё полностью часть фулзов, властитель культа Локера и который собрал вокруг себя верных апостолов и последователей, сам того не осознавая)
Котя - так-же недавно прибыла в ги, властительница котоваров и по совместительству жена Макса, главный вестник картнадзора и хорший человек который очень гармонично влился в ги и которого Глеб удачно приманил, приманка закинута.
Таня - успешно переманили из ЕВ, сама того не осознавая она уже попала в капкан фулзов и вот теперь полноправный член ги Глеб удачно скосил молнии которые пошли в казну его бездонного кармана. Так-же один из двух криейторов фулзов делает красивейшие Ашки которые вы могли видеть в каталоге и разных паках, ах да сердечки не забудьте поставить и фембоев красивый ей предоставьте за такую годноту.
Санлес - он же твинк, хах мой браза с которым я могу половину ночи о гу переписываться, какой-же он крутой. Помню мы познакомились уже месяцев 7 как он тогда гу собирать начал, а я падок на фанатов гу)))) и вот начали мы общаться сначала в чате решки, потом перешли на самолётик и обсуждали совершенно разные темы, от гу до разных тайтлов так и до личной жизни и до всякого и неочём. Он тот человек которого я могу назвать всеведущим и всезнающим. Ну а как иначе те кто прочитал гу, познал дзен, постиг дао, и прошёл эту жизнь познал все мелкие детали и не выступает в системе правил, а играет правили им этот мир уже совершенно понятен, скучен и не интересен. Теперь стал промышлять рыблакой, угарал над тем как он удочки забрасывает, пытается пормать рыбу покрупнее, даже на старые места клёва закидывает, и ждёт но его терзает ощущение что он всю рыбу выловил, но настойчивость и терпение гу его поддерживают. Крутейший человек, советую.
Так вот тем кто прочитал мой монолог спасибо, если появилось желание можете вступать к нам, вместо быть частью истории можно её творить.)

20
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш
·Гильдии
·Участник Ивента