Пользователь
Нeбесный
1 год назад
Глава 2 : Путь к союзникам
Цзиньлун вышел из леса, его сердце все еще трепетало от пережитого опыта. Он знал, что сила, пробудившаяся в нем, не была просто даром; это была ответственность. С каждым шагом он чувствовал, как его решимость крепнет. Он должен был найти тех, кто разделял его мечты о мире между драконами и людьми. Первым делом он направился в ближайший город — Лунцзин. Это было многолюдное место, где смешивались разные народы и культуры. Но, как и в его родном поселении, здесь царило недоверие к драконам и тем, кто имел с ними связь. Цзиньлун понимал, что его истинная природа может вызвать страх и ненависть, но он не мог позволить этому остановить его. Когда он вошел в городские ворота, его встретил шумный рынок, наполненный запахами специй, свежих овощей и сладостей. Люди торговали, смеялись и обсуждали последние слухи. Однако среди этого веселья Цзиньлун заметил настороженные взгляды. Он был одет скромно, но его aura привлекала внимание. «Мне нужно найти союзников», — подумал он, проходя мимо лавок. Он решил начать с местной таверны — «У золотого дракона». Слухи и новости всегда собирались в таких местах. Когда он вошел внутрь, атмосфера сразу изменилась. Громкие разговоры стихли, и несколько пар глаз обратились к нему. Цзиньлун почувствовал на себе напряжение, но собрался с духом и направился к барной стойке. «Что будете заказывать?» — спросил старый бармен с морщинистым лицом, изучая его с любопытством. «Я ищу информацию», — ответил Цзиньлун. «О драконах и о тех, кто готов бороться за мир». Бармен усмехнулся. «Мир? С драконами? Ты явно не из этой деревни. Люди здесь не забыли о войне». Цзиньлун почувствовал, как его сердце сжалось. «Я не хочу войны. Я хочу примирения». В этот момент к ним подошла девушка с длинными черными волосами и яркими глазами. Она была одета в простую одежду, но ее уверенность выделяла ее среди остальных. «Ты говоришь о примирении?» — спросила она с интересом. «Ты действительно веришь в это?» «Я верю», — сказал Цзиньлун, глядя ей в глаза. «Я потомок драконов, и я хочу изменить судьбу наших народов». Девушка прищурилась. «Ты знаешь, что это опасно? Многие считают драконов врагами».
0
Ивент