Пользователь
absinbtw
2 года назад
НЕ ЧИТАТЬ, НЕАКТУАЛЬНО!
Многоуважаемые читатели Ночного дозора и недоброжелатели администраторов! Внимание! Внимание! Сделаем же величайший форум всех времён своими гениальными мыслями или идеями(как вам удобнее), дабы помочь нашей доблестной администрации! Для чего это? Не знаю, я просто в плохом состоянии(тут было другое слово, бульк/бульк) и делать мне нечего, поэтому можете не читать бред сумасшедшего. Во-первых, Если не ошибаюсь, то несколько месяцев назад сделали "Карточки" Но какой от них толк, кроме красоты? Ну, блин. Никакой ведь. Так что великие администраторы, мы ждём от вас обнову с боями-карточек! Во-вторых, Интересная задумка 2000-х годов, как в телевизоре сделать программу на весь день "аниме" и всякой другой программы.. Вам же ведь бонус, сможете напихать рекламы. Мы будем смотреть и обсуждать всё это в чате. Немного спойлеров вам дал, что мы можем посмотреть на картинке(кто вспомнит, тот вспомнит наше детство). Ну, дальнейшие идеи можете накинуть под этим постом. Кстати говоря, это всё фигня. и не слушайте меня, а может и бомбическая идея. и послушайте меня. НАЧИНАЕМ! Насчёт первой идеи. Честно говоря, можно устроить типо игры "UNO", "Дурака" или же "Мафию" ещё не знаю, как и че. Почему не битва? Ранги у всех разные, просто понакидали ранги и у некоторых карт А-ранга даже сил нет. поэтому вот так. (Я хз, админы думайте, я пьян и трезв одновременно). Насчёт второй идеи. Ну, сделать отдельную кнопку рядом с "Форум" например "телевизор" или же "канал" не знаю. Сделать расписание: три часа покемонов, три часа бакуганов, с семи до десяти, с десяти до часу(ЕСТЕСТВЕННО РЕКЛАМА ПО КД ДЛЯ АДМИНИСТРАТОРОВ). Если такой движ пошел, то разыграю в субботу целых ПЯТЬСОТ рублей! Знаю, знаю, Очень огромная сумма. На них можно купить целую пачку сухариков. Что для этого нужно? Подписаться на Кан. Ах да, канала нет. Ну ладно, поставьте лайк и оставьте под постом знак "+" и короткий анекдот. Выклянчиваю лайки. Пхехех. На этом заканчивает Ваш покорный слуга. absinbtw. Я ухожу в запой!

3
По сайту
·Прочее
·Прикол
·Предложение сайту
·Карточки