Пользователь
Гневатель_Вротманги
11 месяцев назад
Гнев 2.0:Тэги=темы
Велл велл а кто же у нас тут появился посреди ночи а это Гнев 2.0 с чего бы начать даже незнаю...
Ну во-первых это ТЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЧАСТО ПИСАЛИ "Бро в чём твоя проблема убери просто карты и всё" НО СУКА КРОМЕ ИВЕНТОВ И АРТОВ(редкие исключения есть) НИХУЯ НЕТУ, И ТЕПЕРЬ ВСЯ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО НЕТУ ТЕХ КТО ДЕЛАЕТ НА ФОРУМЕ ХОТЬ ЧТО ТО КРОМЕ ИВЕНТОВ, АРТОВ, ТРЕЙДА. И ИТС ОВЕР ВСЁ ПРОСТО НИЧЕГО КРОМЕ ЭТОГО НЕТУ, И БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО ДАЖЕ ЕСЛИ Я ЩАС НАПИШУ ЧЕРЕЗ ПАРУ НАНО-СЕКУНД ПОЯВИТСЯ 10 ПОСТОВ С ТРЕЙДОМ... ладно мы разобрали ядро этого зла, но кто его распостраняет? ТРЕЙДЕРЫ Молния ударяет, скримеры 2025 хоррор*ОНИ ЧАЩЕ ВСЕГО ДАЖЕ НЕЗНАЮТ ПРО ТАКУЮ КНОПКУ КАК КАТАЛОГ(Трейдер не пытайся даже сказать что ты не такой)ДЛЯ НИХ ЭТО НЕ РЕМАНГА А РЕТРЕЙД, МНЕ КСТАТИ КОЕ КТО СКАЗАЛ ЧТО цитирую "Ну так купи паки ебанный в рот или ты только за хардкор ? онли хардкор онли читать" ДА ХАРДКОР ОНЛИ ХАРДКОР НАХУЙ УБРАТЬ ТРЕЙДИНГ ЧТО БЫ ВСЕ ГЛОТКИ РВАЛИ ДРУГ ДРУГУ РАДИ КАРТОЧЕК, ДОБАВЬТЕ ПВП АРЕНУ НА РЕМАНГУ, ДОБАВЬТЕ ОФФЛАЙН АРЕНУ ЧТО БЫ МОЖНО БЫЛО В ИРЛ ВСЕМ ГЛОТКИ ВСКРЫТЬ МЯСО КРОВЬ КАРТОЧКИ ПРОДОЛЖЕНИЕ ИНТЕРЕСНЫХ МАНХВ ДА! ДА! ДА! Блять мы его теряем недостаток копиума живо пополнить ему баллон с копиум Так а на чем я там остановился... ай ладно короче думаю вы поняли мой гнев(ждите новые части мне же надо как то стать крутым хоть в чём то хоть где то)Трейдеры идите вскройтесь нахуй

1
По сайту
·Прочее
·Бунт