Пользователь
Гневатель_Вротманги
1 год назад
Гнев:Вротманга или же хуета уебищная
Так, ну во-первых есть 2 варианта что произойдет после того как я выложу этот пост
1.Нихуя ведь он опустится в самый низ(абсолютно не из за этих уебанский трейдеров которых я нахуй ненавижу)
2. 1 вариант
А теперь давайте нееееееееееееееееееееееееемножечко так обсудим причину моего негодования(или же по простому сгоревший пердак), ну с чего бы начать КАК МИНИМУМ СО ВСЕЙ РЕМАНГИ ЦЕЛОЙ В НЕЙ ВСЁ ХУЕТА
КОМЬЮНИТИ...(я хз но впринцепе если им дать говно с сиськами им сзайдет) ПРОСТО ЕБАННЫЕ БЛЯТЬ ТРЕЙДЕРЫ
"КОНТЕНТ"(уебищное говно где что бы найти хоть что то кроме исекайного поноса не за 59773289472324 денег надо тратить года) КОТОРЫЙ СОСТОИТ ЛИБО ИЗ ИСЕКАЯ ЛИБО ЧТО ТО НОРМАЛЬНОЕ 3 НЕ ДАНО(максимум это манга где чел 3 раза перерождался и где гг просто воскрес обратно с темной силой) ПОЧЕМУ Я НЕ УПОМИНАЮ ХЕНТАЙ ? НУ БЛЯТЬ ПРОСТИТЕ НО ХЕНТАЙ ЭТО ХЕНТАЙ ПРО НЕГО НЕЛЬЗЯ ПАГУБНО ГОВОРИТЬ ИНАЧЕ ИЗ ТЕБЯ СДЕЛАЮТ ФУТУ И ВЫЕБУТ. . .
ПОДДЕРЖКА ОТ РЕМАНГИ .... ну типо спасибо дали бейдж тем людям которые впервые зашли в ремангу хотя они не то что 7 лет даже 1 годика не просидели тут(откуда я это знаю ? ну как минимум я блять такой же) О НУ СПАСИБО КОМПЕНСАЦИЯ В ВИДЕ 1 КАРТОЧКИ И ЧЕГО ТО ЕЩЁ СУКА А ЕСЛИ ЧЕЛ МАТЬ ПРОДАЛ РАДИ ЭТИХ УЕБИЩНЫХ 10 ПАКОВ (хотя если там неко-арочка то дайте и мне) ПЛЮС ВНИМАНИЕ СПУСТЯ НЕСКОЛЬКО ТЫСЯЧЕЛЕТИЙ РЕМАНГА ВСПОМНИЛА И РЕШИЛА НАПОМНИТЬ: Гайс у нас там какое то говно от каких то хуеглотов , крч нате вам и мы будет такими хорошими(они мне блять бегемота не дали). И ЕЩЁ БЛЯТЬ У МЕНЯ ПРОСТО 1 МАТЬ ТВОЮ ВОПРОС: "РАЗРАБЫ, ИДИТЕ НАХУЙ ВЫ БЛЯТЬ НЕ МОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ 1 КНОПКУ И 1 СТРАНИЧКУ(и пару миллиардов строк скриптов) РАДИ РЫНКА ?" ПОТОМУ ЧТО ТОГДА ТЕМАМИ ВЕЧНОСТИ НЕДЕЛИ СТАНУТ ОБЫЧНЫЕ ТЕГИ А НЕ ЕБУЧИЕ ТРЕЙДЕРСКИЕ ХУЙНИ, ПЛЮС ТАК Я ПЕРЕСТАНУ ЗЛИТЬСЯ НА ЭТИХ ХУЕГЛОТОВ И ВСЁ БУДЕТ КАК В СКАЗКЕ(ну и ещё там накинут бейджик , карточку или что то подобное).
Ну давайте честно мое негодование вызвала зависть(и я просто ЕБАЛ В РОТ ЭТУ УЕБИЩНУЮ ХУЕТУ ГДЕ КУЧА БАГОВ, АДМИНАМ ПОХУЙ, ИХ НЕТУ, И ВОБЩЕЕ ГОЙДА)

3
По сайту
·Бунт