Пользователь
𝕴𝕻𝖎𝖘𝖈𝖊𝖘
6 месяцев назад
Год ивентов — Рецензии ReManga
Думаю, это скорее будет событие, но связанное с ивентами.
А именно - единственная на сайте эволюционирующаяся карта. Данную карту можно было получить за попадание в топ-список в ивентах "Лучшие моменты".
Да, существует понятие "апгрейд", когда из 2х или 3х карт одного ранга можно получить карту следующего ранга, но это была бы уже совершенно другая карта. А в данном случае, это та же самая карта, однако с каждым повышением уровня, она "расцветает" - из маленького непримечательного горшка прорастает прекрасный Алоэ-дракон. На моменте когда из горшка начало что-то вылезать (6 уровень), обсуждали что же это могло быть, многие думали, что это кое-что на букву "Т" 😁, но оказалось хвостом дракончика. И меняется же не только семечко, но и рамка, вначале она просто деревянная, но постепенно рамка покрывается стебельками и листьями, а затем на ней расцветают цветы. Там даже есть бабочка, вылезшая из куколки. Мне понравилось такое внимание к деталям.
Это было невероятное преображение. И чудесная идея с прекрасным исполнением.
Конечной точкой эволюции является анимированная карта. Она мне нравится, хотя, интересно, можно было бы сделать анимацию соединением всех карт и показать, как из горшка растет дракон. Впрочем я не разбираюсь в анимировании, так что не знаю, осуществимо бы это.
Из неудобств: необходимость обращения в модерацию за "эволюцией" карт, отсутствие точной цены на карточном рынке.
В настоящее время Алоэ-дракон - единственная на сайте эволюционирующаяся карта, и надеюсь, будет не навсегда единственная

12
Участник Ивента