Пользователь
m79971201gmailcom
6 месяцев назад
Год ивентов — Рецензии ReManga
Здравствуйте дорогие пользователи ReManga, в 2025 году было множество запоминающихся ивентов на сайте, в некоторых у меня получилось поучаствовать, а в некоторых нет.
Данный год был очень насыщеним для сайта, появилось множество изменений и возможностей.
Но сейчас мне хотелось бы поделиться своим мнением об ивенте "Мультифандом: "Контакт""
На самом деле этот ивент для меня был первой попыткой прописать персонажа, нужно было создать уникального героя и написать его историю и причину появления в мире ивента. Было интересно читать и про героев других пользователей. Чем-то данный ивент напоминал "ролку" ведь участники ивента могли писать действия своих героев в комментариях под постом друг у друга.
На самом деле было очень атмосферно, у меня остались лишь положительные впечатление от этого ивента. Я будто снова вернулась в 6 клас и с подругой пытаюсь " Ролить" ( простите уже не помню как это называется 😂) за любимых персонажей в наверно уже давно забытом приложении Амино ( кто помнит его? Кто-нибудь им сейчас пользуется?) . Очень рада была участвовать в данном ивенте!!!
Удачи вам реманговцы и множество разных ивентов и наград и карточек!!!

5
Участник Ивента