Пользователь
ꍬꏿꊐꉢꉣꏿꂵꏿ
6 месяцев назад
Год ивентов — Рецензии ReManga/ИВЕНТ - "Весёлые истории"
Добрый день котаны и котанессы!!
В 2025 году было проведена масса ивентов, но одним из запоминающихся лично для меня стал ивент "Весёлые истории".
Форматом проведения ивента являлось создание поста на форуме темой которого являлся рассказ автора о веселом событии в его жизни или участником которого он был. На форуме было выложено довольно большое количество весёлых историй из жизни участников ивента. В последствии участниками жюри была дана оценка каждой из выложенных историй.
Вторым этапом проведения ивента являлось живое общение организаторов с участниками на "трибуне инвентов" в дискорде. Некоторые из наиболее забавных были в последствии зачитаны организаторами ивента. Участникам находившимся на "трибуне ивентов" предоставлялась возможность в живую выступить со своей историей. Было много историй, смеха и общения. Время проведенное на "трибуне" на мой субъективный взгляд это являлось одним из запоминающих и эмоциональных моментов данного ивента.
Одним из отрицательных моментов данного ивента я вижу в минимальном количестве символов - 1000 необходимых для создания поста. Из за этого некоторые истории вышли через чур затянутыми и напоминали Санту-Барбару))))
Подводя итог ивента - "Весёлые истории" вторая часть мне понравилась больше чем первая. И если вторая часть данного ивента будет, я стану одним из множества его участников))))

2
Участник Ивента