Пользователь
Posidelkin
5 месяцев назад
Год лучших шалостей Злодейских Котиков
Это мой первый адекватный пост(наебал), поэтому сразу передам привет маме, папе , братьям и сестрам, люблю вас💋
Не будем далеко отходить от главной темы, а именно КОТИКАМ ИСПОЛНИЛСЯ ГОДИК🥳🔥❤️
В связи с таким достижением хочу описать свой яркий путь в моей пушистой семье: 25.02.2026 день, когда я вступил в семью (уверен теперь каждый год буду отмечать эту дату (наебал во второй раз)), Зато этот длительный период Я узнал, что не никто не защищен от наебки с картами(меня раздели с Aшкой), в любой день может быть создано новое Божество (#биткоины) , создатели карт - люди, с золотыми руками и мозгами, как у докторов наук (особенно @GODBESTcreator ), узнал цены Re (у торгашей не берём, наценка x3+), получил Мут за спам комментариев (больше микрозаймы и кредиты не беру), выменял первую Bшку, о которой хотел ( спасибо @DRIZZLYRKJ за обмен с "волейболом", который стал ключевым), впервые зашёл в Фотошоп , что сделать свою первую карту, которая так и останется "проектом" (сори , кто верил в меня, 20 минут мой максимум).
Так и хочется сказать: А минусы будут? Честно говоря, во всех этих ситуациях Я наблюдаю плюсы, ведь это новые и живые эмоции, которые позволяют чувствовать себя живым. А, вспомнил минус: Я заболел 26 и до сих пор откисаю, надеюсь в Марте это дебафф спадет и буду на +вайбе.
Под конец хочется отдельно поздравить с первым местом на соревнованиях по пауэрлифтингу (если я правильно понимаю) @Крысолев. , это мега сильно, дальше больше, главное с умом и без травм 🙏👍
Передаю эстафету @harrihj , иначе зачем это все, если не ты❤️
Всем добра, бобра и кота😽💥
12
Поздравление
·Гильдии
·Участник Ивента