Пользователь
чакушка
5 месяцев назад
Год лучших шалостей Злодейских Котиков
Что вы знаете о сплочённости и объединении единомышленников? Когда один говорит, что больше не может смотреть только на оголённых женщин, другой подхватывает эту тему, третий выражает согласие, и вот внезапно ты видишь это... Пост про мужиков в драных трусах. Именно в этот момент ты понимаешь: тебя действительно окружают правильные люди. Ведь настолько заразиться одной и той же темой получается далеко не во всех коллективах.
А если задуматься, в Злодейских котиках это происходит часто. Кто-то что-то начнёт, кто-то подхватит, а потом кошачьей Матери приходится останавливать очередное безумие.
Но, знаете, именно за это я и люблю нашу гильдию. Тут собралось самое разное количество замечательных людей. Таких, с которыми при других обстоятельствах я бы не познакомилась, но именно благодаря гильдии я теперь знаю их.
Спасибо всем за каждое безумие, которое мы пережили вместе. Спасибо за Тайного Санту, которого я до сих пор вспоминаю с теплотой. Спасибо за день поклонения Твикси, это было очень смешно. Спасибо админам за все пинки написать пост для ивента, ведь в итоге написанные посты стоили потраченного на них времени. Спасибо за обмены, ведь только у нас человека могут раздеть до трусов, а он даже не обидится. Спасибо нашим картоделам за прекрасные карты, особенно за карту для нашего клана. Спасибо Valeriana_root за создание этой гильдии, ведь без неё мы с вами не собрались бы здесь. И спасибо человеку, который затащил меня в гильдию.
С праздником вас, котики 🐈❤️

15
Поздравление
·Гильдии
·Участник Ивента