Гильдии
ㅤEternal У Т К И
10 месяцев назад
Годы спустя №4 - План
Месяцы упорных тренировок пролетели незаметно. Сайтама уже не был тем робким птенцом - его движения стали точными, а голос обрёл твёрдость. Но однажды вечером, сидя у костра в одиночестве, он смотрел на пламя, и в его глазах плескалась тень сомнения. К нему бесшумно подсел El_Duck.
- О чём задумался, генерал? - тихо спросил старый воин.
Сайтама вздрогнул. Он ещё не привык к этому обращению.
- Я... я думаю, ту ли утку вы нашли, - выдохнул он. - Ведя полк в бой, я буду нести ответственность за каждую жизнь. А если я ошибусь? Если ветераны, которые прошли с вами огонь и воду, правы? Может, кто-то из них справится лучше?
El_Duck внимательно посмотрел на него, отблески костра плясали в его старых, мудрых глазах.
- Ты думаешь, я не слышу, что говорят в строю? - спросил он. - Вчера старый сержант Кряква сказал: «Молокосос, а глядит в карту, как будто землю под ластами тюленей видит». А капитан Крылохлоп добавил: «Упрям, как молодой El_Duck. И так же настырен в тренировках». Они не слепцы, Сайтама. Они видят твой потенциал. Они видят в тебе не меня - они видят лидера. Того, кто не сломлен годами поражения. А что до ответственности... - генерал тяжёло вздохнул. - Тот, кто её не боится, никогда не будет хорошим командиром. Страх за своих солдат - это и есть топливо для победы. Я поверил в тебя. И они готовы поверить, потому что верят мне. Поверь и ты в себя.
Эти слова словно сбросили камень с крыльев Сайтамы. Он выпрямился, и сомнения в его глазах сменились решимостью.
На следующее утро в главном зале замка Графа Котовского царила деловая атмосфера. Стратеги склонились над картой, как вдруг дверь бесшумно открылась. В проеме возникла тень - это был ассасин-шпион, кот по кличке Тень, его шерсть была покрыта пылью чужих серверов.
- Новости с пиршественных залов тюленей, - его голос был тихим, но четким. - Через три дня у них начинается Великий Фестиваль Жирной Рыбы. Giorgi и вся его верхушка будут поглощены пиром и раздачей наград. Бдительность их притуплена. Это наш шанс.
В зале замерли. Затем El_Duck медленно кивнул, и его взгляд встретился с взглядом Сайтамы. В глазах старого генерала вспыхнула искра.
- Идеально, - сказал El_Duck. - Мы ударим во время их празднества. Но не так, как они ожидают.
Он жестом подозвал Сайтаму к карте.
План-приманка (Для всех)
El_Duck громко, обращаясь ко всем, объявил:
- Итак, слушайте! Мы ударим с трех сторон, пока они пьяны от жира и самодовольства!
Северный фронт, «Гром»: Основные силы уток под командованием сержанта Кряквы поднимут шум у главных ворот, имитируя полномасштабный штурм. Их задача - создать максимальный хаос и оттянуть на себя основную стражу.
Южный фронт, «Молот»: Ветераны-диверсанты проникнут через старые дренажные каналы (заброшенные RSS-потоки) и атакуют тыловые склады с мемами и гифками, лишив тюленей подкрепления.
Западный фронт, «Коса»: Коты-хакеры осуществят DDoS-атаку на систему оповещений, вызвав панику и дезорганизацию.
- Пока они будут бегать, как ошпаренные, мы сломим их хребет!
Продолжение следует...

26
Прочее
·Прикол
·Бунт