Пользователь
rezord
4 месяца назад
Горяще-разговорное
Уже был пост, где я объясняла что будет с теми, кто уй кладет на посты и правила.
Если надо освежить память 👉🏿 remanga.org/forum/pogovorim-o-nabolevshem-treid-b5241ab2
Чтож, кто-то поумнел, кто-то нет.
За то стало очевидно кто читает каждый пост, а кто ждёт только халявы.
Чтож. Доигрались.
Нет, прилюдно позорить никого не стану, кто знает что откинут в чс - тот знает. И это далеко не пара человек.
Повторюсь для уникумов: в трейдах я трейдер, и принимаю только так, как указано в постах, больше да, но не меньше
Если мне нужна карта и я кидаю трейд, то те карты, которые предлагаю - это потолок который я могу отдать. Переодически - обсуждаемо.
Но тупость, или же похузм людей не знает границ, как клали уй так и будут класть.
Для борьбы с гениями мной будет введено 2 фишки:
👉🏿Выйти из чс можно только одним путем - 10В према, дорого? Мне до лампочки, как и вам. Либо трейды в х5 - 1С прем моя - 5С према ваших.
👉🏿Любой юзер, из моих доверенных лиц, либо же подписчиков может добавить "похуиста" в мой список, создавая таким образом "сеть чс на трейды".
И да, с этого момента попадание в чс 100% лишает вас права участия во всех мною проводимых розыгрышах (а возможно, и не только моих)
Я уже говорила - я не добрый человек, вся моя доброта заканчивается на розыгрышах. Всё.
Мне плевать на ваши причины и оправдания, предупреждение уже было.
И что - что, но в терпилу я играть не намерена.
Кого не устраивает - где кнопка отписаться и поставить дизлайк вы знаете.
Нужны трейды 1к1? -@РобинГудв дни обменника.
Я же не обменник, и им не являюсь, повторяю.
Как я трейжусь со своими людьми - не касается остальных юзеров. Кто свой, тот это знает. К примеру участники шатра@Zirkuszelt für Rezördsна них правила трейда не распространяются.
Есть вопросы - задавайте.
Повторюсь вновь: Кидайте те трейды - которые приняли бы сами. Если не знаете цену - уточняйте Охуевать не стоит даже со своими, все в меру Кому что-то не ясно и тд - всегда может написать и уточнить, за проявленный интерес вас никто не отпиздит. Кто хочет заниматься благотворительностью - пусть занимается, но когда речь о трейдах - это не ко мне, для этого и проходят розыгрыши и рулетки.
Всем удачи и адекватных трейдов. 👉🏿👈🏿

32
Прочее
·Карточки