Пользователь
Jam_ru
6 месяцев назад
Гороскоп на форуме
Многие же после чтения тайтлов когда-нибудь задумывались о создании своего комикса?
У меня в период учебы в школе, чтобы сбросить накопившийся стресс, был единственный выход - писать свою историю... Ох и кровавое же там произведение было... В тот период казалось, что получилось относительно не плохо, сюжет персонажи для меня выглядели интересными, да и подругам нравилось, они ждали каждую главу...
И вот спустя много лет я решила перечитать то что писала, ведь помню, что история была интересной... С надеждой сделать раскадровку и попробовать всё-таки отрисовать свое произведение .
Хахаха, как же я ошибалась... Грубо говоря, там оказался только скелет произведения... Будь я читателем , я бы даже не взглянула на эту книгу... 😅
Но имея скелет, можно что-то придумать и отрисовать... Осталось лишь набить руку и наконец-то начать рисовать историю (раскадровку потихоньку рисую, но могла бы делать это чаще...)
Изображение на арте сгенерировано как референс для персонажа, хотя я не очень уверена, что смогу рисовать в таком же стиле.... 😓

7
Прочее
·Арт