Пользователь
Gloomy_Ghost
1 год назад
@Gr1nd ID: 69386 САНЯ Я ТЕБЯ УВАЖАЮ БРАТУХА ПЕРДУХА
Сань, блядь, привет, кореш! 😄 Сижу тут, пью кофе, и в голове крутится один вопрос: какого хуя мы каждый раз, когда сходимся, превращаемся в двух обезьян с гранатами — орем, спорим, крошим друг друга в пыль на ровном месте? 🤯 То из-за пезд и мороженого , то из-за того, как правильно жарить тебя как картошку, Но знаешь, что самое пиздатое? Сквозь весь этот словесный ад, дым и пепел наших бесконечных баталий — я тебя, сука, РЕАЛЬНО УВАЖАЮ. Сильно. Искренне. Как мало кого. И щас вываливаю на тебя всю правду-матку, чтобы ты наконец понял, какой ты урод гениальный.
ТВОЯ РЫБАЛКА: ЭТО НЕ ОТДЫХ, ЭТО КВЕСТ «ВЫЖИВИ САМ И УБЕЙ СНАРЯЖЕНИЕ» 🎣💥
Санёк, ну серьёзно:
— СТОЛ потерять — это надо умудриться! Как будто он — поплавок, который уплыл за щукой-монстром! Ты его не просто забыл — ты его канонизировал как жертву священной войны с рыбой!
— Сапоги пробить так, что они теперь — решето для макарон? Да ты не рыбак, ты диверсант на пенсии! Ты испытываешь обувь на прочность, как танк Т-34 проверяют минами!
И ведь что самое офигительное? Ты гордо докладываешь: «Зато кайфанул, и окунька поймал на 200 грамм!»
Уважаю тебя за это, блять! За твою упоротость, бесстрашие перед лицом стихии и снаряжения, пива аххаха
. КАРТЫ С СИСКАМИ? БРАТ, ТЫ — ГЛАВНЫЙ КУРАТОР ВСЕЛЕНСКОГО МУЗЕЯ «СИСЕЧНОГО ИСКУССТВА»👑📚
Слушай сюда, архивариус ебаный:
— У тебя не коллекция — у тебя полноценный архив мировых сокровищ! ты не просто собираешь карточки — ты каталогизируешь, классифицируешь и хранишь их с благоговением, как алмазы Кох-и-Нора!
— Ты знаешь каждую родинку, каждую тень, каждый оттенок кожи на этих картах! Ты можешь часами читать лекции о эволюции наших дней Уважаю тебя до мурашек! За твою фанатичную преданность делу, за научный подход к „материалу“, и за то, что ты не стесняешься этого. Ты не педик — ты титан сисечной полиграфии, блять!
ХЕНТАЙ? САНЯ, ТЫ — ВЕРХОВНЫЙ ЖРЕЦ «СЮЖЕТНЫХ ПОВОРОТОВ» И «ПЕРСОНАЖНОГО РАЗВИТИЯ»📖🔥
Тут, блядь, отдельный респект:
— Ты не читаешь хентай — ты проводишь исследования! Ты разбираешь сюжетные повороты, как Шерлок Холмс улики! Ты анализируешь мотивацию персонажей с сиськами и глубиной Достоевского!
— Ты можешь час объяснять, почему «вот этот на 38-й странице — сек5с на кухне или как ты жертва общества
Уважаю тебя как Мастера! За твою нечеловеческую усидчивость, за мозг твой к „лёгкому чтиву“, и за то, что ты не боишься в этом признаться. Ты — гуру пикантных нарративов, сенсей сюжетных дзен-принципов!** 🙏
КОРОЧЕ, САНЯ, ВЫВОД ПРОСТОЙ:
Ты — рыболов-саботажник, профессор сисечной картографии, верховный жрец хентайных сюжетов и мой любимый ёбаный оппонент!
Я тебя УВАЖАЮ:
→ За то, что ты не сдаёшься в наших спорах, даже когда я тебя припекаю фактами.
→ За то, что каждую рыбалку превращаешь в комедийный триллер.
→ За то, что собираешь карты как святыни и гордишься этим.
→ За то, что читаешь хентай с умным видом и глубоким видом .
Ты — брат по хаосу, друг по ёбаным разборкам, и человек, без которого мир был бы пресным.

11
Участник Ивента