Пользователь
Фрэнк_Ли
6 месяцев назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Газета📰
‿︵‿︵
🫰Пожелание
Всем денёчка, дорогие мои! В этот замечательный день я начал вести дневник хороших моментов, советую и вам попробовать 😜
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
🖊Новостной канал вещает:📝
1. 💖Опенинг 3 сезона аниме «Звездное дитя»
2. Название: «TEST ME» в исполнении группы CHANMINA.
3. Новые серии выходят по средам. Всего будет 11 эпизодов.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Факт дня🌸✨
🍑Юсуке Мурату, автора манги «Ванпанчмен», спросили, какие типы девушек ему нравятся:
«Я не лоликон, я предпочитаю пышные формы зрелых женщин. Поэтому я бы сказал, что это Фубуки. Образ Фубуки полностью основан на моих собственных предпочтениях, я любил грудь с детства, спину, талию и ягодицы. Мне нравится их рисовать!»😎
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
😁Порция смеха приветствует....
На ферме заболел конь.
Ветеринар:
— Если утром не встанет, я его усыплю.
Утром конь не встал. Рядом лежала свинья:
— Друг, пожалуйста, ну вставай или ты умрешь.
Конь встал. Фермер:
— Это чудо. Это надо отпраздновать. По такому случаю зарежем свинью.
Свинья:
— Это тебя сейчас зарежут, двуногий.
А через неделю на ферме появилась надпись «Все животные равны». А потом и она поменялась, но это совсем другая история.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Дневник историй🔮 📚
Однажды на планету приземлились капсулы последователей отца, но не с целью выжить, а с глобальной миссией, полученной от самого отца, это нести этим бедным организмам свободу. Но свободу нельзя распространять в одиночку, поэтому наши «дети» решили завести себе друзей, они старались наладить отношения с каждой фракцией, несмотря на расовый и религиозный признак. Спустя энное количество времени наши вестники свободы решили начать действовать, они подарили свободу уже многим существам, среди них можно отметить двух 7-летних детей, лису и кролика, взрослого ангела, упавшего прямо на наш дом, но он был слишком слаб, чтобы банально ходить, поэтому благородный Харон донёс её до медицинского стола, где ей была оказана первая помощь. Но этого нашим героям было мало, поэтому они решили помочь каждому проходящему мимо их поселения! Такие отчаявшиеся души нуждались в помощи наших героев, поэтому спустя месяц о нашем благородном деле узнали многие на этой планете и выразили им свою поддержку, а дети великого отца решили ещё больше стараться в достижении своих целей!
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺

12
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш