Пользователь
Фрэнк_Ли
6 месяцев назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Воскресный выпуск 📰
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Всем доброго вечера, это спецвыпуск нашей газеты🥰 Тут будет наше и ваше творчество, приятного чтения 🫶
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Стихи вам про освещаются: 🖊
"Голубые глаза" 👁🔵
Голубые глаза, словно небо без края, Сияют ярко, тайну мира отражая. Как океан глубокий, они манят вдаль, В их глубинах таится вечная печаль.
Голубые глаза — это магия света, Они дарят надежду, теплоту и лето. В них можно утонуть, забыв о всех проблемах, И найти покой в этом мире бренном.
Голубые глаза — это символ мечты, Они открывают двери в мир красоты. Их взгляд пронзает сердце, словно стрела, И оставляет в душе лишь нежность и тепло.
Пусть голубые глаза всегда сияют, Радость и любовь в себе заключают. Они — отражение нашей души, Истинное сокровище нашей жизни.
Также -
🍄"Грибы"
О, как же я люблю грибы!
О, как же, я люблю грибы,
Люблю я так, как не полюбит ни один нормальный гражданин.
Грибы — это мир, это почва и воздух,
Грибы — это мы все внутри понемножку,
Грибы — это мир, это то, что важнее любой суеты...
Нам жизнь не сулит в этом мире без них,
Без маленьких наших друзей.
Они есть везде: и слева, и справа,
И сверху, и снизу полным их полно.
И не прожить нам без них уж никак, ты поверь мне, мой друг золотой.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Истории и тайны 🔮🤫
«Восхождение»
«Восхождение началось», именно эту фразу сказал капитан, когда мы начали наш путь на вершину пика Арабель. Эта фраза, этот момент навсегда отпечатался у меня в мозгу, ведь тогда мы были полны надежды и веры в то, что мы сможем достать последний компонент, а наша экспедиция будет вполне безопасна... Теперь же, вспоминая это, я начинаю содрогаться.
21.01.2080
Вот мы и прибыли на место нашей экспедиции, тут так холодно, что пиздец. Пока мы устанавливали временный лагерь и настраивали походные обогреватели, я успел себе всё отморозить, даже в термобелье!!! А я-то думал, что наконец вырвался от этих бесконечных отчётов, навстречу приключениям, но нет!! Таких приключений с холодом мне не надо, уж лучше я снова буду сидеть на попе ровно и писать отчёты.
23.01.2080
Хм, ладно, не так уж тут и плохо. За эти я более или менее привык к холоду, снегу и льду вокруг, но всё же!
Наконец мы закончили постройку временного лагеря, теперь можно свободно передвигаться под силовым полем, а не спотыкаться об не собранное оборудование. А в скором времени будет собран отряд, который направится в сторону нашей цели. Я, кстати, записался добровольцем, скоро буду со всеми карабкаться на пик Арабель =D
24.01.2080
В этот день ничего не произошло, кроме того, что даже тут отчёты достали меня. Капитан заставил написать отчёт о нашем прибытии, а также помочь геологам с изучением местной почвы, бе! Скучнейшее занятие.
26.01.2080
Я благодарю всех богов за то, что они придумали умный туалет! Я бы не выдержал копать ямку и пытаться давить из себя на таком холоде... Может, человек, который придумал туалет, бог?
27.01.2080
Вот и всё! Сегодня наконец начинается наш поход к пику. И мы даже пойдём не пешком! Инженеры предоставили нам вездеход, такой кайф. Я уже чувствую этот запах приключений и исследований! Мы будем продвигаться сквозь холод и бури, а после достигнем цели! Поскорее бы уже выдвинуться. Из неприятных новостей, капитан взял с нами Таньку, ну за что! Как будто специально, он же знает, что я её терпеть не могу.
*Продолжение следует...
⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜︵⁜
[КОНКУРС НА КАРТУ "Б" РАНГА]
●Поставить лайк 🙂
●Написать под этим постом маленькую историю из жизни или стих 😋
⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜︵⁜‿⁜
🌸Спасибо за прочтение этого маленького выпуска, это пробный вариант, надеюсь, всем понравится 🌸

26
Прочее
·Прикол
·Розыгрыш