Пользователь
Фрэнк_Ли
4 месяца назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Вкусная Газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
День добрый господа! Сегодня я покушал творожный десерт с какао и это оказалось очень вкусно 😜
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯📝 Первый новостной канал вещает:
⚡️Седьмая часть «ДжоДжо» сместила с первого места оба сезона Фрирен на MyAnimeList и теперь является самым высокорейтинговым аниме.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Ягуар-меланист
Меланизм — вариант фенотипа, характеризующийся намного более тёмной, по сравнению с другими особями данного вида, окраской.
Это нередкое явление среди кошачьих. Особи с необычно темной окраской известны для каждого третьего вида этих хищников. Среди них, например, знаменитые "черные пантеры" — меланистические особи леопардов и ягуаров.
Зоологи предполагают, что темная расцветка делает диких кошачьих-меланистов менее заметными среди густой растительности, особенно ночью, позволяя им эффективнее подкрадываться к добыче. Однако, с другой стороны, у таких особей нет белых пятен на ушах, из-за чего они не могут подавать визуальные сигналы сородичам. Возможно, этот фактор ограничивает долю меланистов в популяциях диких кошек.
Кроме цвета окраса чёрные и пятнистые особи ягуаров ничем не отличаются. Детеныши от таких пар могут быть самые разные — и пятнистые, и чёрные. Но последнее встречается реже, потому что ген чёрного цвета рецессивный и часто подавляется геном пятнистости.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Порция ежедневного смеха🤣🤣
Приходит мужиченка в поликлинику и прям в регистратуру:
— К кому мне обратиться — к хирургу или к терапевту?
— Да шут вас знает — идите к хирургу.
Идет значит. Пришел.
— Я вот тут спрашивал к кому обратиться — к вам или к терапевту, так к вам послали.
— А что у вас?
— Видите ли, я ссу причудливо...
— ?... Покажите.
Hу достал он свой. Как пропеллером завертелось. Все облил, включая хирурга. Hу тот не выдержал в корридор и бегом от тудова. Мужичинка следом
— Подождите! Я еще сру причудливо.
— К терапевту!!!
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Время стихов🔮📚
Фонари горят, да не греют,
Руки в кровь, да не умеют
Обнимать того, кто рядом,
Кто поит смертельным ядом.
Собакою сдохнуть у этой подворотни,
Где весна, как вечность, длится сегодня.
Простыла душа, проржавела до дыр,
В кармане — пустырь, за пазухой — мир,
Который не стоит и ломаного гроша.
(Valterra)
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

62
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш