Пользователь
Фрэнк_Ли
5 месяцев назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Еженедельная газета📰
· · ─────── ·𖥸· ─────── · ·
Всем доброго дня! Всех с прошедшим 23 февраля! Вчера должен был быть ежедневный выпуск, но мы решили, что в честь праздника сделать себе выходной, поэтому сегодня я повышаю ежедневный бюджет конкурса с ешки до дешки! Также сообщаю, что теперь новостной блок будет увеличен (по возможности)
ps. бешку за спец выпуск уже выдал 😜
.₊.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊
🖊Свежие новости❗📝❗
⚡️Олимпийская медалистка Алиса Лю рассказала, что «Атака Титанов» — одно из её любимых аниме.
Она также считает, что действия Эрена Йегера во время «Гула Земли» были полностью оправданы. Эрен должен был активировать «Гул Земли»
⚡️Русская озвучка для Clair Obscur: Expedition 33 выйдет уже 26 февраля
.₊.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊
Факт дня🍄✨:
Чтобы выжить во время наводнений, красные муравьи создают живые плоты: насекомые цепляются друг за друга и, удерживая на спине еще по 2-3 других особи, плывут по поверхности воды. Плоты могут состоять из нескольких тысяч муравьев и остаются на плаву благодаря силе поверхностного натяжения воды, которая превышает их вес и не дает утонуть. Живой плот плывет по воде, пока не приткнется к сухому участку, где муравьи построят новое гнездо.
.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊.ෆ˟˟ෆ.₊
🤪Минутка перерыва😁
Папа с сыном пошли однажды в горы и сын, ударившись о камень, крикнул:
— ААААААА.
И с удивлением слышит:
— ААААААА.
Мальчик спросил:
— Кто ты?
А ему в ответ:
— Кто ты?
Разозлившись от такого ответа, мальчик кричит:
— Ты пидор!
А ему в ответ:
— Ты пидор!
Мальчик спрашивает у отца:
- Что происходит?
Отец улыбнулся и говорит:
- Слушай меня внимательно.
Отец кричит горе:
— Я тебя уважаю!
Ему в ответ:
— Я тебя уважаю!
— Ты лучший.
Ему отвечают:
— Ты лучший.
— Видишь, сынок? Я лучший и меня уважают. А ты пидор.
Дневник историй📚🔮
Луна вошла, а приятный и прохладный ночной ветер, обдувал мои спутанные волосы. Стоя на балконе в одной пижаме с кружечкой зелёного молочного чая, мне пришла мысль о том, что жизнь гусеницы очень тяжёлая: Каждый день есть траву, а потом снова есть и есть, чтобы став бабочкой, которая живёт всего день... После я вспомнил. что гусениц едят, практический все хищники и стало, ещё более грустно. Чтобы себя утешить, я напомнил себе, что гусеница - паразит, который может съесть весь урожай, но веселее, как-то не стало. Потом я вспомнил, сто бывают гусеницы, которые живут в виде бабочек целый год...
Нахер я думаю о таком ночью!!! *подумал я и пошёл спать 🙃
⚠️Розыгрыш карты «Д» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲

64
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш