Пользователь
Фрэнк_Ли
4 месяца назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Вкусная Газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
Всем доброго дня! Такс, награду за выпуск сейчас я прокручу, а кому дать награду за новую рубрику, сейчас подумаю
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯📝 Первый новостной канал вещает:
💸 АНИМЕ СТАНОВИТСЯ БЕЗУМНО ДОРОГИМ!
Боссы индустрии бьют тревогу: стоимость производства топовых тайтлов улетела в космос.
Цифры пробивают потолок:
• 1 серия качественного аниме = до $1.9 МЛН
• 1 полнометражный фильм = до $25 МЛН
Глава студии Graphinica Нао Хирасава объяснил, почему так происходит:
• Кадровый голод: молодых аниматоров мало, поэтому студиям приходится платить огромные деньги профи.
• Запросы фанатов: мы стали требовать идеальную картинку.
• Глобализация: аниме теперь смотрит весь мир, и студии бьются за качество насмерть.
А теперь просто представьте, какие бюджеты сжигают MAPPA или Ufotable на каждую серию...
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Рабочие особи муравьев-древоточцев C. maculatus ампутируют сородичам поврежденные ноги. Эксперименты показали, что подобные операции заметно снижают смертность травмированных насекомых от проникающих в рану инфекций. Ранее считалось, что только люди практикуют ампутацию в медицинских целях.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Порция ежедневного смеха🤣🤣
Aмeрикaнeц прихoдит к aдвoкaту и прoсит сoвeтa.
— Moй сoсeд дoлжeн мнe пятьсoт дoллaрoв, и нe oтдaёт. Moгу я кaк-нибудь oтсудить эти дeньги у нeгo?
— Moжeтe, нo для этoгo нужнo письмeннoe дoкaзaтeльствo, чтo oн вaм дoлжeн. У вaс eсть тaкoe дoкaзaтeльствo?
— Бoюсь, чтo нeт. Oн у мeня прoстo тaк взял.
— Toгдa нaпишитe eму письмo, и пoтрeбуйтe в этoм письмe, чтобы oн нeмeдлeннo вeрнул вaм тысячу дoллaрoв.
— Нo oн мнe дoлжeн тoлькo пятьсoт дoллaрoв!
— Имeннo тaк oн и oтвeтит. И этo будeт письмeннoe дoкaзaтeльствo
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Дневник историй🔮📚
Помидор был влюблён в Огурца с самого рождения. Он влюблённо смотрел на то, как Огурец растет на другой грядке. Ведь зелёные пупырышки так манили… Спелый Томатик хотел ощутить их на себе. Он хотел, чтобы Огурец во время спаривания размял его на маленькие кусочки, уничтожая нежную любовь Помидора и его помидорное сердце.
Но однажды люди сорвали Огурца и унесли в дом. Что же делать? — думал Помидор, тоскуя по своей любви. И решился он на отважный шаг — вырвался из плена грядок и направился за человеком в его грязный дом. Храбрыми шагами томатный потомок добрался до жилища чудовища, которое унесло его любовь всей помидорной жизни в пекло ада.
С трудом добравшись до дома и заглянув в окно, Помидор увидел, как Огурец крутит роман с Кабачком.
— Ах, как же я люблю тебя, мой Кабачок! — приговаривал Огурец, прижимаясь зелёными пупырышками к этой мрази, которая разрушила все чувства и надежды на счастливое будущее томата.
В отчаянии Помидор решил покончить жизнь самоубийством. И решил, что лучшим способом будет умереть вместе с Огурцом. Ночью, когда Кабачок спал, коварный Помидор украл изменяющего ему Огурца и вернул на грядки.
— Огурец, я был влюблён в тебя, когда был еще листиком! А ты променял меня на Кабачка! Я собираюсь покончить с собой! Но прежде я хочу в последний раз ощутить удовольствие! — произнёс Помидор.
— Хорошо, Томатик… — решительно произнёс Огурец. Он резко начал бить Помидора пупырышками. Нежная кожица Помидора разрывалась. Томатный сок брызгал на все грядки. Все кабачки, вокруг которых это и происходило, недоумевали от такого резкого сюжетного поворота.
Таковой была трагичная смерть героя сей повести. Любовь была несчастна и причинила боль обоим. Лишь разорвав Помидора на части, Огурец понял, что любил его больше, чем этого идиотского Кабачка! После этого Огурец развалился на две части и умер. А утром, проснувшись в море овощного сока с двумя плавающими огрызками, Кабачки оторвались от ботвы. Их овощное сердце на выдержало такого зрелища. Более сотни тел в этот день убирали Арбузы…
Мораль сей басни такова: не изменяйте Помидорам и любите их так сильно, как никто другой не сможет. Иначе повторится трагичная судьба…
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

53
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш