Пользователь
Фрэнк_Ли
5 месяцев назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
День добрый! На улице метель, а я сижу дома и пью чай с печеньками 🍪
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯📝 Первый новостной канал вещает:
⚡️Три года назад официально завершился первый сезон аниме «Восхождение в тени!»
Новая информация о фильме «Восхождение в тени! Реверберация» может появиться на AnimeJapan 29 марта 2026 года.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Орланы — ярые поклонники рыбы. Но назвать их строгими ихтиофагами нельзя – при случае они вполне могут схватить и птицу (например, утку), и зайца или ондатру. Не брезгуют и падалью, особенно той, которую выбрасывает море. Рыбу орланы хватают с поверхности, нырять за ней, подобно тому, как это делает истинный рыбояд – скопа, они не умеют.
Да и вообще, орланы те еще клептопаразиты. Например, белоголовый орлан (тот, что на видео) регулярно отбирает добычу у своих собратьев, у других хищных птиц (скоп, беркутов, мохноногих канюков, краснохвостых сарычей), цапель, выдр, лисиц. Их размер им в этом помогает, ведь белоголовый орлан — крупная и мощная птица: размах ее крыльев 1,8–2,3 м, а масса до 6,3 кг. Навык воровства передается по наследству: взрослые птицы обучают этому «грязному делу» молодых.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Порция ежедневного смеха🤣🤣
Полиция заехала проверить псих. больницу. После проверки полицейская машина с большой скоростью устремилась по шоссе. Вдруг видят менты что за ними псих бежит. Прибавили, едут 100 км в час, псих все ещё бежит. Едут 130 км в час, а псих не отстаёт. Копы остановились, вышли с авто и спрашивают психа:
— Чего тебе?
— Дайте бибикнуть.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Дневник историй и стихов🔮📚
За горизонтом, где комета тает,
Сплелись миры из ниток и теней.
Тебя во сне мой голос окликает,
Но просыпаюсь — имя лишь «скорей».
На полпути меж небом и вокзалом,
Где сумерки окрасили закат,
Я жду тебя, чтоб встретиться сначала,
Сжимая в сердце звездный циферблат.
На нити судьбы завязан узел крепко,
Хотя пути невидимы во мгле.
Я допишу слова в пустой тетрадке,
Что на обратной стороне луны.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

18
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш