Гильдии
🍄ⲃⲉⲗυⲕⲁя ⲅⲣυⳝⲏυцⲁ 🍄
6 месяцев назад
*гриб вещает (╭ರ_•́)
Ежедневная газеита📰
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Мы желаем вам🫶
Доброго дня господа хорошие! Сегодня на прогулке я нашёл немного удачи и я дарю её вам ☘️
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
🖊Первая полоса📝
Началась подготовка к 3-му сезону манхвы «Возрождение Хуашань». 😱
Продолжением займется новая дочерняя студия издателя Luff Media, но производственная команда останется той же.
3-й сезон обещают выпустить в максимально короткие сроки. Ждем.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
🔮Факт дня🔮:
Птица ловит рыбу? Нет, это слишком банально. Рыба ловит летящую птицу? Да, это уже поинтереснее. 🐟
То, что рыбы могут при случае поедать птиц, известно давно. За этим занятием замечены акулы, пираньи, щуки, удильщики и другие хищные рыбы. Однако добывают они птиц, отдыхающих на воде или стоящих на берегу у кромки воды. Случаи наблюдения за рыбами, охотящимися на летящих птиц, очень редки. Еще большая редкость — фотографии или видео.
На данном видео в роли хищника выступает африканская тигровая рыба, а жертвой стала деревенская ласточка. Ласточки летают низко над водой, охотясь или утоляя жажду. Тигровые рыбы либо преследуют птиц у поверхности воды и выпрыгивают, хватая их на лету, либо взмывают в воздух прямо из глубин. И это впечатляет, ведь мозг данной рыбы способен вычислить скорость, высоту полета и траекторию птицы.
Обычно африканские тигровые рыбы питаются другими рыбами, а на ласточек охотятся, вероятно, из-за нехватки пищи в водохранилище.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
анекдот😁...
Осел спрашивает льва:
— А почему это ты - Царь зверей, а не я?
— Нууу, у меня грива. .
— Так и у меня грива!
— А у меня на хвосте - кисточка!!!
— Хм, у меня тоже!
И так несколько аргументов осел парирует, лев подумал и выдаёт:
— Я в сексе дольше тебя могу продержаться!!!
— Не фааааакт!!!
— Проверим???
— А проверим!
Лев:
— Чур, я - первый! Засекай!
Забирается на осла и... 21 минута, всё, кончил.
Осёл:
— Моя очередь!
Лев:
— Да ладно, можешь и Царём побыть, лол.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
Дневник истрорий📚✨
Жил‑был восемнадцатилетний парень, который постоянно размышлял о том, как ему жить. В его голове прокручивались десятки тысяч вариантов. Он задумывался обо всём: о законах физики и существовании Бога, об отношениях между людьми, о жизни и смерти, о происхождении Вселенной.
Каждый раз, оказавшись в тишине, он погружался в размышления о том, что мог бы сделать для улучшения жизни окружающих. Эти мысли стали его «Римской империей» — местом, куда он неизменно возвращался в своих раздумьях.
Со временем он осознал, что бесконечный поток размышлений не приносит ему ни пользы, ни вреда. Анализируя людей, с которыми сводила его жизнь, он заметил любопытную закономерность: многие мыслят схоже и совершают похожие поступки, при этом словно не замечая друг друга. Но встречались и другие — те, кто действительно видел и слышал окружающих. Про себя он называл их «товарищами».
Сначала он верил, что никогда не сольётся с массой, но постепенно стал замечать: общение с другими людьми освобождает его от бесконечных раздумий и побуждает к действию. Хотя мыслительные процессы не прекратились, он ощутил невероятное облегчение — будто сбросил тяжкий груз.
Это открытие сделало его более социализированным. Он начал понимать, почему люди одновременно так похожи друг на друга и так индивидуальны вне общества. В итоге он пришёл к важному выводу: иногда нужно перестать взвешивать все возможности и просто начать действовать — иначе можно упустить свой шанс.
‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵‿︵
⚠️Розыгрыш E карты⚠️
Услвоия: Поставь лайк и напиши комент 🍻
Спасибо за прочтение нашей газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🎭

4
Про Тайтлы
·Прочее
·Прикол
·Розыгрыш
·Поздравление