Пользователь
Фрэнк_Ли
4 месяца назад
*гриб вещает вам о всём (╭ರ_•́)
Еженедьная газета📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
Дня доброго всем! Я вас люблю, надеюсь и вы меня *гриб хихикнул, напоминаю, что итоги конкурса с шутами сегодня (╭ರ_•́)
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯📝 Первый новостной канал вещает:
⚽️Премьера 2 сезона аниме «Ао Аси» состоится 4 октября 2026 года!
Аниме сменило студию с Production I.G на TMS Entertainment.
😂Премьера 3 сезона аниме «Я переродился торговым автоматом и скитаюсь по лабиринту» состоится 1 апреля 2026 года.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Змеи тоже бывают рогатыми. Большинство таких видов принадлежит к семейству гадюковых (хотя рогатые представители есть и в других группах). У них заостренные чешуйки, похожие на рожки, могут расти над глазами или на носу.
Зачем змеям нужны эти выросты, пока остается неясным. Согласно наиболее популярным гипотезам, они помогают найти партнера для размножения, защищают глаза во время охоты или движения, служат частью камуфляжа или даже привлекают добычу. Выбрать единственное объяснение непросто, ведь рожки гадюковых змей очень многообразны по форме и встречаются у видов из самых разных местообитаний, от песчаных и каменистых пустынь до подстилки и крон тропического леса.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Порция ежедневного смеха🤣🤣
У Буратино день рождения, он сидит совсем грустный.
Папа Карло:
- Что случилось, сынок? Ты же просил на день рождения домашнее животное, вот ты его и получил.
- Я хотел котёнка или щенка!
- Ну, не всегда получаешь то, что хочешь.
- Бать, но я чего-то совсем очкую этого бобра, он как-то странно на меня смотрит.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Дневник историй🔮📚
В одном солнечном фруктовом саду жил необычный банан по имени Бан. Он был живой, весёлый и очень любил общаться. Но у него была одна проблема — друзей у него почти не было. Яблоки всё время спорили, груши были слишком заняты, а апельсины только и делали, что катались туда-сюда и смеялись.
Однажды Бан решил:
— Всё! Пойду искать себе настоящих друзей!
Он отправился в большое путешествие по фруктовому рынку. По дороге он встретил виноград.
— Привет! Будешь моим другом? — спросил Бан.
— Мы дружим только гроздьями, извини, — ответил виноград и укатился вместе со своей компанией.
Бан немного загрустил, но не остановился. Вдруг он увидел маленький пушистый зелёный фрукт.
— Привет! Я Бан. А ты кто?
— Я Киви, — улыбнулась она. — А ты чего такой грустный?
Бан рассказал, что ищет друзей. Киви задумалась и сказала:
— Знаешь, я тоже иногда чувствую себя одиноко. Люди думают, что я странная — с волосками и зелёная внутри.
Бан засмеялся:
— А я вообще жёлтый и всё время скольжу!
Они оба рассмеялись так громко, что даже ананас рядом удивился. С этого дня Бан и Киви стали лучшими друзьями. Они гуляли по рынку, придумывали шутки и знакомились с другими фруктами.
Постепенно к ним начали присоединяться и другие: весёлый мандарин, серьёзный гранат и даже немного стеснительный персик.
Так банан Бан понял одну важную вещь: чтобы найти друзей, иногда нужно просто быть собой и не бояться сделать первый шаг.
А Киви стала для него не только лучшим другом, но и самой любимой девушкой во всём фруктовом мире. И теперь, если кто-то на рынке грустит, Бан и Киви всегда приходят познакомиться — вдруг это их будущий друг. 🍌🥝
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

58
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш