Пользователь
Фрэнк_Ли
5 месяцев назад
*гриб вещает вам о всём (╭ರ_•́)
Ежедневная газета 📰
━━━━━━༺༻ ━━━━━━
И снова всем доброго времени суток, друзья! Награды с газет выдам чутка позже, сейчас немного занят! 🧐
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
💯📝 Первый новостной канал вещает:
🕊Хидеаки Хатта, основатель и президент Kyoto Animation, скончался.
Японская студия подтвердила, что руководитель умер 16 февраля в возрасте 76 лет.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
✨Факт дня🧐
Тараканы — те самые «дружелюбные» существа, что радостно встречают тебя в три часа ночи на кухне, когда ты хочешь что-то тихонько поесть (надеюсь, у вас таких проблем нет). Но тараканы бывают разные. Если мы привыкли к рыжим тараканам, то на Мадагаскаре обитают мадагаскарские шипящие тараканы — гиганты, достигающие целых 9 (иногда больше) см.
Если этого таракана потревожить или рассердить, то он пропускает воздух через брюшные дыхальца, издавая громкое шипение, похожее на шипение змеи. Такое поведение тараканов должно отпугивать хищников, ведь крыльев у них нет и улететь от опасности они не могут.
В природе мадагаскарские тараканы поедают гниющие фрукты, растения, останки мелких животных, то есть их можно назвать санитарами тропиков.
Иногда они забегают в дома мадагаскарских жителей, но облигатными синантропами (обреченными на вымирание за пределами поселений человека), как наши рыжий и черный тараканы, они никогда не были.
Ещё мадагаскарские тараканы часто участвуют в экспериментах ученых, помогая открывать разные полезные штуки. В связи с вышеизложенным мы оцениваем этого таракана на 10 из 10.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Порция ежедневного смеха. 🤣🤣🤣
Два студента живут в одной комнате в общаге. Один вполне адекватный, второй онанист заядлый. Первый настолько привык, что сосед дрочит по любому поводу, что даже внимания уже не обращал.
Возвращаются они после выходных в общагу. Адекват рассказывает:
- Вчера в клуб ходил ночной. Там с такой тёлкой познакомился — супер!
Второй лихорадочно расстёгивает молнию на штанах и начинает наяривать болт.
- Рассказывай!!!
- Ну, перемигнулись мы, пошли в толчок потрахаться... А там народ. Пипец, обломались...
Второй, с кислой миной, убирает член в штаны.
- Ну тогда я решил её в кустах за клубом трахнуть. Вышли, темно, я в кустах куртку на траве постелил...
Второй снова расстегивает штаны и начинает наяривать:
- Ну!? И что!?
- Блять, и как назло менты идут. Опять сорвалось...
Второй снова прячет опавший член:
- И что дальше-то? Чем закончилось?
- Ну я решил её домой отвести. Дома-то никого. Приезжаем, заходим в квартиру и прям с порога начинаем с друг друга одежду срывать.
Онанист яростно начинает дрочить:
- Ну!? И!?
- И только я её начинаю ебать, как вдруг в дверь стучатся...
- БЛЯТЬ! НЕ ОТКРЫВАЙ!
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
Дневник историй🔮📚
Глава 2 «Мерьян Эрфето»
Но 17 числа, десятого месяца ****года, по их календарю, в девятом поколении правящей династии, родилась 6-я принцесса Мерьян Эрфето. Чаще девочку называли просто Мери, ведь многие обитатели замка не считали ее членом династии. Все невзгоды Мери выходили из ее глаз, они были зелёными! Глаза Мери были похожи на два крупных изумруда, сияющих ярче любого другого камня.
Сама по себе девочка была довольно обычной, чёрные как смоль волосы, бледная кожа, по два белых клыка с каждой стороны. Мери могла часами смотреть на себя в небольшое медное зеркальце, которое подарила ей одна из новеньких служанок, она смотрела на свои глаза, пытаясь сделать их красными или хотя бы черными, как у слабых вампиров. Не редко девочка плакала по ночам, сжимая руки до кровавых мозолей, она молилась. Молилась на то, чтобы это все закончилось.
«Хоть как-то прошу вас! Если бог существует, пожалуйста, подари мне спасение. Пожалуйста, пожалуйста...» — под тихий плач Мери и легкое шипение ее рук, крепко стискивающих человеческий крест, проходили ее бессонные дни. Раньше эти слова часто замечала прислуга, проходившая мимо комнаты принцессы в поздний час, а после того как одна горничная не увидела выжженный след на крохотной ладошке Мерьян, начался полный хаос и гам. На начинавшийся шум быстро пришла главная горничная и начала прилюдно орать и бранить несчастного ребенка за след. Казалось, это идет уже целую вечность, настолько, что Мери уже готова была рухнуть замертво от количества брани, летевших в ее сторону. После той истории наступила тишина, слуги больше не обращали внимания на оставшиеся или свежие ссадины на руках или коленях 6 принцессы.
«Наверное, отец им чем-то пригрозил или просто сказал им оставить меня. Это так хорошо, что отец думает обо мне», — так думала Мери перед сном, перед началом того ада, в который придется войти.
¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤°¤━━━¤
⚠️Розыгрыш карты «Е» ранга 🃏
Условия: поставь лайк и напиши коммент 🎲
🍺Спасибо за прочтение нашей маленькой газеты! Подпишись, чтобы не пропустить новые выпуски 🍺
━━━━━━༺༻ ━━━━━━

48
Прочее
·Прикол
·Карточки
·Розыгрыш