Пользователь
Гриб-Диктатор
12 месяцев назад
Грибной Конкурс на 3А и 1В
✴️ ❯══════════╝ ◊ ╚═══════════❮ ✴️
Объявляю🔊 конкурс✴️ грибных🍄 историй📖 на 3А+В🎴
✴️ ❯══════════╗ ◊ ╔═══════════❮ ✴️
Много эмодзи🤨? Не важно😜.
А теперь к условиям🧐.
1) Будет 3А🎴 и три победителя. Порядок выбора карт зависит от места. Так же я разыграю 1В🥳 между всеми, кто принял участие и подписался на меня(отслеживает посты).
2) От вас требуется написать историю о грибах🍄. Вы можете её выдумать или поделиться реальным опытом. Действующими героями могут быть и сами грибы. Истории могут быть смешными, страшными, грустными, трогательными, шизанутыми. Вы вообще ничем не ограничены. Единственное условие - это грибная история. И пишите побольше, маленькие истории чаще всего скучные(это не условие, а пожелание). Можно писать несколько.
3) Вы можете писать в коментах под этим постом, а можете сами запилить пост с историей(главное скажите мне об этом, я же не мониторю все посты👁🍄👁).
4) Даю вам целые сутки на творчество. Буду проверять на Ии. Да вот такой я. Ии нельзя. Со мной вместе будет оценивать ещё один гриб, чтобы было чуть объективнее.
ХмммХммм🤔 вроде всё, но если будут вопросы пишите, звоните, шлите письма. Отвечу.
P. S. Чтобы участвовать в розыгрыше В нужно написать +-вменяемую историю, а не просто гриб гриб тудым сюдым. Ну вы поняли. А и гриб-второй судья отметься в коментах, чтоб народ знал, кого винить в поражении. Хехе¡

29
Прочее
·Карточки
·Розыгрыш