Пользователь
Xsx12
1 год назад
Халява объединяет нас з ним. Это он -> ( _ festashka_)
Как сейчас помню, встретились мы значит з _ festashka_ ночью под светом луны ( 15 минут назад) но это была одна из важнейших встреч в моей жизни. Я посмотрел в его глаза он в мои и мы сразу все поняли, ЭТО ОНО.... Это жажда ХАЛЯВИ. И тут у меня екнуло сердечко, я чуть не упал от этого. У меня сразу перед глазами промелькнули моменты будущего, как я збагриваю эту коллекционку за дохренилиард ашек. Мы сразу поняли наши истинные чувства один к одному. Еслы будет ехать камаз на него, спасу ли я эго ценой своей жизни.... конечно нет... Я ещё и подтолкну эго. Я думаю вы все поняли. Да...Это же грузовик сан. О нем все мечтают. Все ищут где он. Спать не могут. А я отдаю такой шанс ему. Не просто отдаю а ещё и подтолкну на встречу новых приключений. Это дорого го стоит я замечу. Да да я. Благодарить не нужно, я всегда привык делать добро, так как оно мне возвращается в сто крат. Наши чувства искренние и я прошу это учесть. Меня всегда учили быть скромным. Так что прошу всего немного для себя и для него. Нам хватит всего то дохренилиард паков для ВЛЮБЛЕННЫХ.

1
Ивент