Пользователь
Хентай_Магистр
1 год назад
Хентай имба
Расскажу поему Хентай полезен.
Читая хентай вы развиваетесь как физически так и ментально. Вы спросите как?
После прочтения огромного количества "Хентай" тайтлов я взглянул на отношения мужчины и женщины совершенно другим взглядом, до того как я начал читать "Хентай" я тешил себя надеждами про любовь и романтику, но в жизни все не так как хотелось бы, женщинам нужны "ЛУЧШИЕ" мужчины, как стать лучшим? Как заинтересовать противоположный пол? Как добиться успеха? Вы тоже задавались этими вопросами? И тут на помощь приходит "Хентай".
Как можно заметить, во всех тайтлах "Хентай" ГГ выглядит красивым, имеет прекрасное лицо и телосложение, большой агрегат между ног, и сам он ИМБА. Как этого добиться в реальной жизни?
Легко и невероятно сложно одномоментно. Ведь все мы люди, мы привыкли к определённому ритму жизни, ложимся спать и встаем как привыкли, едим что нам нравится, делаем что хотим. Но приносит ли нам пользу наш образ жизни? Возможно да. Но большинство просто идет по легкому пути. Узнали себя? Я был таким же.
Если ты продолжаешь читать это дальше, значит ты хочешь измениться и стать лучшим, стать G.
Необходимо прокачать свою менталку по максимуму. Научись говорить красиво. Надо добиться идеального тела. Заработать огромное состояние.
Начнем по порядку.
Прокачать менталку.
Секрет ментальной силы заключается в способности управлять своим мышлением, эмоциями и поведением. Ментально сильные люди отличаются уверенностью и способностью преодолевать трудности, которые встречаются на их пути.
Умение ставить правильные цели и устанавливать приоритеты. Понимать, что достижение успеха требует времени и усилий.
Не оправдываться и не жаловаться на обстоятельства. Принимать ответственность за свои решения и действия.
Не боятся трудностей, ведь это возможность для роста и развития. Трудности для нас - это лишь испытание, которое помогает нам стать сильнее.
Говорить красиво.
Буквально 20 лет назад сидя у подъезда и говоря ёпты нах и харкать под ноги было достаточно чтобы закадрить Машку из 3-го подъезда, но сейчас ни одна уважающая себя девушка даже не посмотрит на такого обрыгана. Как же не быть таким? Оказывается это проще чем кажется. Убери из своего лексикона ненормативную лексику, хотя это может быть не легко на первых этапах, но сложности делают нас лучшими. Читай классику, я не заставляю тебя прочитать за 2 дня "Войну и мир" но ты должен развивать свой словарный запас. Классическая литература- это кладезь речевых оборотов.
Тело аполлона.
Если ты имеешь лишний вес, или ты дрищ, не спеши идти в качалку, ты либо навредишь своему здоровью или перегоришь за первую неделю. Начни с ходьбы и отжиманий, ходи с друзьями на турнички. И лишь только после того как выработаешь дисциплину и стабильность, подготовишь сердце и суставы к нагрузкам можешь идти в качалку.
И одно из главный- это заиметь толстый кошелек.
Есть масса способов заработать бабла. И я бы посоветовал устроиться на работу и искать нишу для бизнеса. Имея стабильный заработок будет куда проще реализовать себя.

10
Прочее