Пользователь
flamеsong
4 месяца назад
here we go again
Думаю ни для кого не секрет, что на Reшке повсеместно процветает "кумовство", и что есть те, кто равнее перед правилами.
Поэтому не удивляйтесь, если пост снесут за "токсичность" и мне дадут бан по надуманной причине))
Ведь я закусился с довольно интересным персонажем, который на коротком повод.. а ой... короткой ноге с достаточно влиятельными людьми на сайте.
Видимо поэтому, вместо признания объективных для большинства недочётов, он перешёл в тотальный деф с элементами давления авторитетом и "взятием на понт".
Но это всё моё субъективное мнение, которое сложилось из моего более чем полугодичного нахождения на форуме.
=================================
А ТЕПЕРЬ К СУТИ. Я подснял видео для всех желающих понять, что не так с комментариями одного из членов жюри, которого я и многие другие участники уличили в использовании ИИ для оценивания работ первого этапа ивента МОЯ ХРОНИКА.
Я прикреплю ссылку на диск, там будет видеозапись + html с сформированным "анализом комментариев Skadiya (ID 3306750) на ИИ-генерацию" в сравнении с другими жюри.
"Открыть HTML-файл в браузере можно, дважды щелкнув по нему мышью, выбрав «Открыть с помощью» в контекстном меню или перетащив файл в окно браузера."
P.S. миньоны, не пытайтесь защитить фразами "высосано из пальца" и "ты проявляешь неуважение к жюри, они такую работу проделали", к другим жюри есть вопросы у других пользователей, у меня же — нет желания лезть по другим моментам.

14
Прикол
·Бунт