Пользователь
dashaselezneva
1 неделю назад
Хочу побольше друзей-единомышленников
Привет, ребята! 😊
Я очень хочу найти на Реманге друзей по интересам — тех, кто так же, как и я, обожает мангу, манхву и ранобэ. Для меня чтение — это целый мир: можно на пару часов забыть про всё на свете и погрузиться в крутые истории. Особенно люблю что-то с динамичным сюжетом и классной рисовкой — например, манхву вроде «Я ранкер — когда сплю»: она по духу немного напоминает «Поднятие уровня в одиночку», а это вообще один из моих фаворитов.
Хочется болтать без умолку про любимые тайтлы: обсуждать повороты сюжета, спорить про то, кто круче из героев, делиться впечатлениями от новых глав и искать что-то похожее на то, что уже понравилось. А ещё обожаю, когда кто-то советует что-то неожиданное — и оно в итоге становится новым любимым.
Может, соберёмся в небольшой чат или будем просто писать друг другу комментарии под тайтлами? Или устроим мини‑челлендж: каждый неделю советует одну мангу/манхву с коротким описанием, почему она крутая.
Расскажите про свои самые любимые произведения — с чего начнём? 🤗
Буду рада любому отклику — давайте дружить и вместе исследовать крутые истории! 💛

3
Прочее