Пользователь
Akti
1 год назад
Хочу поддержать tlsI23
Да неприятно, что выливается хейт за "слитые" результаты. И не приятно когда в чем то обвиняют просто так или изза не знания.
И вы можете быть бесконечно правы и бесконечно активны, но вы не поменяете мнение людей. Вам проще попросить ремангу дать вам какие нибудь админские аккаунты, чтобы вас не узнали и с них уже проводить ивенты. А когда вы из из крупной гильдии и побеждает ваша же гильдия, то в любом случае будут разговоры.
Например даже если бы кто то из других гильдий проводил ивент и их гильдия выиграла, то хейт будет в любом случае. Это становится как клеймо "обманщики".
Да, я сам не очень оптимистично отношусь к этому моменту, тип половина ивентеров из ким док джа (образно), и кроме негатива на остальных ваших участников гильдии ничего не будет выливаться.
Мне нравятся ваши идеи с ивентом и даже сам пытался их организовывать, и понимаю насколько сложно объяснить людям некоторые вещи. Так у меня их было в 10-20 раз меньше чем у вас, но я уже начинал уставать. Потому, что кто то не согласен с результатом, и остальные начинают подхватывать негатив изза того что они не выиграли.
У меня всë. Спасибо
1
Прочее
·Ивент