Пользователь
Fimokl
2 года назад
Хочу систему рекомендации
Я хочу, чтобы на Реманге появилась система рекомендаций. В настоящее время отсутствие такой системы то что на главной странице является платной функцией.
Возникает вопрос: зачем нам нужны рекомендации?
Я отвечу: чтобы хорошие проекты не терялись.
Манга для меня - это манхва, манхуа и русские комиксы. Мне просто неудобно постоянно писать "манхва, маньхуа, русские комиксы".
Кто-то может сказать: "Бриллиант никогда не потеряется в говне".
Но сейчас найти хороший тайтл сложно, это как искать иголку в стоге сена, потому что крупные студии переводчиков продвигают свои тайтлы лучше, чем маленькие студии. У крупных студий больше ресурсов, они быстрее переводят, и маленьким студиям сложно конкурировать с ними.
Если критикуешь, предлагай.
Я предлагаю создать систему рекомендаций, аналогичную той, что есть на YouTube или TikTok. Также предлагаю ввести систему голосования, где читатель может проголосовать за одну мангу раз в неделю или месяц.
Ещё предлагаю поставить систему рекомендации на главную страницу.
И ещё, несросеть будет подбирать манги для рекомендации на основе голосов.
- Я предлагаю ввести систему рекомендаций, аналогичную той, что есть на YouTube или TikTok.
- Ввести систему голосования, где читатель может голосовать за одну мангу раз в неделю или месяц.
- Убрать "Рекомендации от Реманги" и создать для этого отдельную вкладку под названием "Рекомендуемое Ремангой".
Поставьте лайк чтобы продвинуть пост

-4
По сайту
·Про Тайтлы
·Предложение сайту